больше не поеду. двести километров ехалось полдня. жесть вообще, чуть паджерика в ямах не оставил.
Долина - Стрый
больше не поеду. двести километров ехалось полдня.
Через шо ж вы с Долыны на Стрый ехали, или после чего если там почти прямой дороги 40 км?
Или как мне вчера рассказали мои сверстники, бывавшие в свое время в Афгане ... как отошли перед вечерней поверкой "курнуть шишку", не далеко, метров 300, шоб огонек в части видеть и с пути не сбиЦЦа если шо. Ну, курнули, да и пошли обратно. Идут они .. идут, долго идут, а огонек все не приближается никак ... потом ррраз, пролетел мимо, и за спину залетел ... потом ррраз и обратно и опять идут ... 4 часа ребятишки шли на поверку ... пришли конечно ко времени ...
ехал вчера по маршруту Долина - Стрый
больше не поеду. двести километров ехалось полдня. жесть вообще, чуть паджерика в ямах не оставил.
Ты имел в виду Тернополь - Долина через Стрый?
я примерно написал, вчера с дороги глаза на лоб лезли
если точнее, ехал с Межгорья на Львов - через Долину и Стрый. как раз двести км по одометру
так вот эта дорога меня убила пажоще ваших шышек и аккурат полдня заняла
Так я тоже проехал (начинал єту тему) Долина - Межгорье - Хуст - примерно 3 часа(140км). Стрий - Долина (40км) - около часа. Но Стрий - Долина, особенно Болехов - Долина мне показался самый хреновый участок. Шаровая опора левого колеса под замену. Кстати Моршынскую обездую немного подлатали так что по обездной сейчас лучше.
Друзья, доброго времени суток! Подскажите текущее состояние Долина-Хуст
2 місяці тому була жесть, свіжішої інфи не маю.
2 місяці тому була жесть, свіжішої інфи не маю.
тоже нужно с Трускавца в Хуст съездить... я так понял по чопской трассе и без вариантов ((