Дано: При регистрации на eqsl отсканил лицензию и проставил QTH Loc KO50GM (Оболонский QTH)
Сейчас в основном работаю с KN49WV (Киевская область на даче)
Проблема в том что eqsl-ки не отправляются и не приходят т.к другой QTH. И его в настройках изменить нельзя.
Обьясните мне плз что за тупизм в системе? Суппорт морозится.
ЗЫ. Аккаунт UT4UEP/P есть подвязанный к основному, и там тоже подтянулся КО50GM и так же изменить нельзя
Присоедени новый UT4UEP/A с твоим дачным QTH к существующей регистрации. Через день, админ сайта включит новый позывной. ЗЫ. Не забудь пройти верификацию основного позывного, иначе все клоны будут NON AG.
...
Сережа, а зачем тебе контест колл???
...
В контестах работаю. А к чему вопрос?
...
В контестах работаю. А к чему вопрос?
интересно, в каких?
... на щрз.ком инфы нет ... гугл ни одного результата не дает ... ни одного спота на этот колл в 2013 году тоже нет ... и на WRTC-2014 тоже нет
да и UT7UK за все время там только в CQ WW SSB 2012 замечен и то аж со 193 QSO на 20-ке
вот мне и интересно, чем руководствуется радиолюбитель, берущий контест колл, если он в тестах не работает... ... просто "чтобы был"?
Леша, то такой вопрос. Есть еще другие контекст позывные которыми я работал. В любом случае спасибо за внимание к моей персоне.
Колл кстати "не очень" - эту тройку замучаешся втолковывать ибо хотят все там видеть 5 хоть тресни... Лучче скажите СЕРТ лицензию долго оформлять ?
точно так же как обычный. щас других не выдают
Колл кстати "не очень" - эту тройку замучаешся втолковывать ибо хотят все там видеть 5 хоть тресни... Лучче скажите СЕРТ лицензию долго оформлять ?
Ещё им не работал. Посмотрим... Заяву на Маглело через Лякина и неделю, другую подождать. Это бесплатно.