А когда вторую половину сделают? И как там в планах, не запретят ли после окончания ремонта левые повороты на примыкании в Горенке - теперь там две полосы нужно пересекать... Или светофор поставят, не дай бог...
А прикинь - сделают двухуровневю развязку и подземный переход.
А когда вторую половину сделают? И как там в планах, не запретят ли после окончания ремонта левые повороты на примыкании в Горенке - теперь там две полосы нужно пересекать... Или светофор поставят, не дай бог...
ГАИ внесла свои коррективы: светофор.
Светофор -- это хорошо, кмк. Когда едешь с Горенки повернуть налево очень рискованно и долго ждать приходится. Так же как и пройти пешеходный переход там. Трафик большой и закрытый поворот.
Светофор -- это хорошо, кмк. Когда едешь с Горенки повернуть налево очень рискованно и долго ждать приходится. Так же как и пройти пешеходный переход там. Трафик большой и закрытый поворот.
Теперь этот "Трафик большой" будет хорошо стоять. А там и обочечники и встречники, как до расширения...
Теперь этот "Трафик большой" будет хорошо стоять. А там и обочечники и встречники, как до расширения...
ага, стоять будет приблизительно так же, как перед гостомельским КП! сегодня возвращался в киев в семь, так специально засек - пробка до светофора, что на КП, ровно 1 км была... если от пл. Шевченко ехать
з.ы. кстати, а нельзя ли как-то повлиять на муд@ков в синей форме, что на КП стоят и капусту стригут, чтоб они в часы пик чуть на перекрестке понапрягались, жезлом своим помахали? мож колективную маляву какую соорудить - ну не справляется там светофор?
кстати, а откуда инфа?
кстати, а откуда инфа?
Что ни на есть, из первых рук: от тех, кто ведет работы на том участке.
кстати, а откуда инфа?
знаешь, от мне реально радоваться бы сему факту - выезжаю-то я из Горенки на Киев, но блин понимаю же, что мне еще потом и вернуться туда надо будет, а с этим светофором, ну реально тянучка будет аки перед кп! з.ы. да, можно конечно через пущу, но как же меня кумарят эти лежачие полицейские, которых там понатыкивали через каждых 2 метра!
...
кстати, а откуда инфа?
знаешь, от мне реально радоваться бы сему факту - выезжаю-то я из Горенки на Киев, но блин понимаю же, что мне еще потом и вернуться туда надо будет, а с этим светофором, ну реально тянучка будет аки перед кп! з.ы. да, можно конечно через пущу, но как же меня кумарят эти лежачие полицейские, которых там понатыкивали через каждых 2 метра!
а если поехать направо, а потом перед мостом развернуться обратно налево? Так не быстрее получается?
Если все так делать будут, кто из Горенки выезжает7
Если все так делать будут, кто из Горенки выезжает7
ну сейчас как то через 4 полосы налево поворачивают
я пробовал пару раз, когда совсем опа была и повернуть налево было нереально... в принципе особо много времени не теряешь, НО: во-первых, я был всего одним, кто совершил подобный маневр из поворачивающих из Горенки налево, и, во-вторых, представь себе если весь этот поток, что выезжает из Горенки (а иногда он бывает довольно таки нехилым) начнет ломиться из поворота через две полосы в левый ряд, чтобы успеть его занять до моста - мне кажется этот вариант по аварийности будет даже похуже существующего!
знаешь, от мне реально радоваться бы сему факту - выезжаю-то я из Горенки на Киев, но блин понимаю же, что мне еще потом и вернуться туда надо будет, а с этим светофором, ну реально тянучка будет аки перед кп!
Смотря как его настроят, если сделают так что 3/4 времени горит зеленый для потока Киев-Ирпень, то громадных затруднений не должно быть. Над участком работают вменяемые люди, надежда есть.
Над участком работают вменяемые люди, надежда есть.
шото они не работают уже давненько... в отпуске?
шото они не работают уже давненько... в отпуске?
Речь шла о тех, кто разрабатывал, утверждал и контролирует проект.
Еще и перейти там пешеходам затруднительно. Знаки перехода стоят, но кто их видит? а зебру еще не нарисовали. Там либо светофор надо, либо подземный переход.
либо подземный переход.
они там асфальт уже все лето укладывают, все никак не закончат, вы представляете, что будет, если они начнут подземный переход копать?!