Надоели мне удары в трансмиссии при трогании и движении в пробках, психанул поехал на базар, купил ШРУСы GLO для москвича 2141, на коробке написано что и для FORD Scorpio по 35 у.е. за каждый, поменяли, стало хорошо и тихо при троганьях, вообщем ляпота, будем посмотреть как оно ездить будет... Вот вскорости поеду себе передние аммо поменяю, а то уж очень американца стал напоминать в движении Наверное поеду в Валми брать Монро (сзади остаются старые Монро), Кони дороги до безобразия, да и все четыре тогда уж менять надо, а все остальное суть есть одна и тот-же ширпотреб, ну бильштайн не в счет, но его найти настоящий тяжко да и дорог опять-же,а все остальные Саксы,Боже - маде ин Польша а то и вообще Турция, Монро хоть вроде настоящие будут... Поменяю - отпишу впечатления
назад. Газ-масло. Ничего так, особенно когда зад пригружен, неплохо идет. Брал в ЭСО "Автотехника", кот. является официальным дилером KAYABA. Свидетельство соответствующее видел. Пафосно так. в рамочке висит.:-) Пара обошлась в 436 грн.
Только не телефончик, а сылка на их сайт: http://autotech.kiev.ua/index1.htm Там все найдешь. Можно скачать прайс и посмотреть цену. Только учти , что их у.е. стоит 5.7 грн. Типичное и привычное надувательство.Магазин недалеко от троещинского рынка. Там схемка тоже унутре имеется.:-)
но привезли местные ребята ( не получалось мне с манями
в Киев попасть, а у местных для меня рассрочка ) в итоге
передние 108уе, ( есть еще оказывается Koni for motorcraft
они дороже ), а если хочется на ходу регулировать ( иначе передние никак( только со снятием и разборкой стойки , то надо брать газовые для косворта )