Выселяют из квартиры, из-за того, что хозяевам резко стало негде жить. Соответственно, мне СРОЧНО нужна однокомнатная квартира, желательно на правом берегу, общественный транспорт не волнует. Стоимость - в пределах 250 баксов, хотелось бы уложиться в 200.
Если кто-то может помочь, пожалуйста, связывайтесь со мной: аська 38780258 телефон (050) 596-5171
Стоимость - в пределах 250 баксов, хотелось бы уложиться в 200.
упссс.... моя жена нашла на вторых теремках 2-х комнатную, правда без мебели (но нам как раз так и надо) в новом доме с ремонтом за 220 уев.... но мы с нашей однокомнатной раньше сентября не съедем..... я так понимаю надо совсем срочно?
Но найти где-то на окраине приличную однокомнатную квартиру (причем так, шоб дешевле 300 баксов) - анриал. Может, я за два года, что снимаю свою на Виноградаре, уже совсем от цен отстала?
В ответ на: Но найти где-то на окраине приличную однокомнатную квартиру (причем так, шоб дешевле 300 баксов) - анриал. Может, я за два года, что снимаю свою на Виноградаре, уже совсем от цен отстала?
че??? хуясе... я за 2к плачу 250... зы. ищи квартиры в вышгороде, боярке и прочих пригородах...
-->
В ответ на: Но найти где-то на окраине приличную однокомнатную квартиру (причем так, шоб дешевле 300 баксов) - анриал. Может, я за два года, что снимаю свою на Виноградаре, уже совсем от цен отстала?
Что-то не то... Надо звонить в те агенства, которые объявы пишут от руки или нехитрой печатью, и предлагать прогрессивную шкалу оплаты. Чем дешевле хата - тем больше они получат. Про минимум 300 баксов - гон. Абсолютный.