увидел ментов и обо№;%лся?)) на тормоз жал? до 40 на всякий случай скинул?
Ниочем. Верните минуту моего времени
Токма музычка зачОт!!!DIO
музыка хорошая, все остальное - авно. Найди себе занятие поинтереснее
музыка хорошая, все остальное - авно. Найди себе занятие поинтереснее
+1 Че за музыка?
увидел ментов и обо№;%лся?)) на тормоз жал? до 40 на всякий случай скинул?
ага, наверняка один из таких..
музыка спасла тему
так ТС ничего же не нарушил, в чем прикол?
так ты ж не нарушил ничего.
ну сам факт что он не обосрался при виде гаи, обычно все срутся и начинают тошнить 40 даже по трассе
А шо мэнт должен был "зафиксуваты"?
Я точно не знаю что они там визиром фиксируют. Может скорость, может обгон при малозаметном знаке "обгон запрещён". Наверняка ж в чём-то накатанное место.
ну сам факт что он не обосрался при виде гаи, обычно все срутся и начинают тошнить 40 даже по трассе
Кстати, да. Почему-то при оповещении о ГАИ, народ отказывается ехать и обганять, выстраиваясь в колонну, которую за раз и не обгонишь.
А гайцев я не видел до тех пор пока не обогнал.
Кстати, да. Почему-то при оповещении о ГАИ, народ отказывается ехать и обганять, выстраиваясь в колонну, которую за раз и не обгонишь.
Смысл обгонять в населенном пункте длиной 1500-2000 метров? И потом тошнить по трассе 80-90 км\ч?
А шо мэнт должен был "зафиксуваты"?
Я точно не знаю что они там визиром фиксируют. Может скорость, может обгон при малозаметном знаке "обгон запрещён". Наверняка ж в чём-то накатанное место.
ТС надо было тормозить и сочуственно-проникновенно спросить: "ну и почему нарушаем?", выслушать почему собственно, получить 200грн извинений и отпустить "на первый раз"