Итак - по случаю приобретения новой машины (какой пока не определился)! буду расставаться со своим Гольф 2. Тем, кому нужна такая машинка - можно уже присмотреться к моей Комплектация такая: Самое главное - 3 двери! Я хозяин машины с 17-08-2001. Пробег 241 тыс. Я ездил начиная с 164 тыс. (Скручивал кто до меня - незнаю. А как проверить? :-) Машина масла ни ест ни грама!!! (меняю масло раз в 8 тысяч 10w40) 1.1,8 Моноинжектор. Мотор RP 2.Электростёкла 3.Люк 4.Хорошая сигнализация 5.Bear-Lock 6.Подкрылки 7.Магнитола CD JVC 8.Дополнительный комплект зимней резины Gislaved (отъёздил 15 тысяч) на дополнительных дисках.
Проблемы в машине: 1.Порван тросик-для откидывания сидения пассажирского сидения. 2.Машина была удареная (абсолютно не сильно - всё решилось заменой капота и крыла и обычной покраски, без какого-либо рихтования). Сама машина не крашена. 3.Кузов местами был незначительно ремонтирован (как для себя) 4.Правая дверь немного вмята (практически незаметно) - сильный удар мячём местного футболиста. 5. Тахометр почему-то отстаёт на 2 деления от обычных оборотов. Незнаю что и случилось - думаю где-то нет контакта. 6. Оторвал недавно 1-н задний брызговик - лежит в багажнике - можно склеить и прицепить. 7. Немного проблемный левый порог (вогнут немного)
2 тысячи назад заменены крышка трамплёра, бегунок, провода и свечи. По ходовой: - абсолютно всё нормально. Поменял задние сайлентблоки 500 км. назад. вчера ремонтировал рулевую рейку - гарантия 3 месяца. Ещё нужно будет ехать на дорегулеровку. Сейчас немного зажат руль. (Это так надо, как сказали). Немного стучала - можно было ездить - но решил сделать. Думал ещё буду ездить - а сегодня решил купить машину. Так-бы рейку не трогал.
Я пока в непонятках... стучать перестала - но руль немного зажат... Приполном вывороте нужно немного помогать возвращаться.. Сказали через 2 недели нормализуется. Сегодня ездил - уже начало попускать.