Не знаю тип твоего карбюратора, извини. По днепру тоже незнаю карбюраторщиков. Но у нас на Колыме( в Запорожье) есть отличная контора, делающая и настраивающая карбюраторы возле НИИОГАЗ. Если не найдешь ничего и мое предложение будет интересно, отпиши в личку. Телефон я их к стыду своему не знаю. Пользовался их услугами 2 раза. Делал Пирбург 2Е2. Остался очень доволен. У них стоит очередь из машин. Но если подъехать к ним часов на 7-8, то они в течение дня сделают машину, 100%. За это время Вам прийдется гдето погулять. Заодно город посмотрите.
их услуга будет стоить от 40 до 100, это с большим запасом запасом т.к. не бул у них очень давно и не буду, т.к. у меня сейчас инжектор, верхняя планка в позапрошлом году была 70 грн, скорее всего она так и осталась. Могу объяснить кому нить из Запорожцев, где этот карбюраторщик находится. Так как сам планирую уехать на 2 недели на море. Со вторника скорее всего.
ты не совсем прав! Между Озоном и Питсбургом - пропасть! Питсбург это почти как моноинжектор в том смысле, что там кроме механики (почти одинаковой у всех) есть еще "куча" электроники.
Я реально пробовал на себе. Но это у Василь Васильевича в Запорожье. Он работает исключительно по иномаркам. И мой Пирбург 2Е2 настоил отлично ни провалов ни осечек ничего. Да и с расходом все ОК! Но еще раз повторюсь - это в Запорожье. Делал недавно и мой друг там свой Пирбург. Очень доволен остался.