нужна магнитола 2Din в магнитоле обязаны быть: 1. блютус для iPhone, что бы говорить за рулем. 2. GPS встроенный (хотя можно и выносной, но что бы можно было его купить) с картами по крайней мере Киева и боль менее нормальным обновлением 3. возможность подключения задней камеры, и камера доступна в Украине для покупки 4. mp3 ну и видео форматы 5. хорошо бы пуль на руль или под него.
Red_avenger 02.07.2013 16:31 пишет: нужна магнитола 2Din в магнитоле обязаны быть: 1. блютус для iPhone, что бы говорить за рулем. 2. GPS встроенный (хотя можно и выносной, но что бы можно было его купить) с картами по крайней мере Киева и боль менее нормальным обновлением 3. возможность подключения задней камеры, и камера доступна в Украине для покупки 4. mp3 ну и видео форматы 5. хорошо бы пуль на руль или под него.
И мне нужно подобное(основные критерии хороший звук, качественный FM,DVD,Bluetooth),можно без пункта 2. И еще камера заднего вида нужна + монтаж! общий бюджет на все в том числе монтаж 6 кл.грн. Если есть предложения пож в личку( стоимость оборудования, монтажные работы...)
Если ставить штатку (кЕтай), то все пожелания ТС в ней будут, но звук будет крайне унылый. Если это не важно, то можно ставить.
Вместо Сони рекомендую глянуть на Пионер (х1500,х2500). У Сони, говорят, звук чуть слабее + жуткая тормознутость интерфейса (сам проверял). По поводу АППрадио, читал, что надо спец кабель RGB + ПО на телефон (из навигации только Навител будет) Кнопки на руле будут работать со всеми вышеупомянутыми мафонами (пионеру и сони надо докупать АРУ - адаптер рулевого управления)
З.Ы. если надо будет установщик, есть проф.автоэлектрик, могу дать номер. Думаю, за установку мафона + ару + протяжку камеры зад.вида возьмет гривен 300-400
Нестор 03.07.2013 19:23 пишет: И мне нужно подобное(основные критерии хороший звук, качественный FM,DVD,Bluetooth),можно без пункта 2. И еще камера заднего вида нужна + монтаж! общий бюджет на все в том числе монтаж 6 кл.грн. Если есть предложения пож в личку( стоимость оборудования, монтажные работы...)
Я тоже сначала соньку такую хотел, а в результате, когда начал в руках крутить взял такую.
Они хоть 2ДИН, но оказалось, что сонька по наружным размерам немного меньше дживиси, в результате от соньки образовывались боковые зазоры, которые надо было закрывать декоративной рамкой, что в комплекте, а она "чёртишо", плоская, матовая и подрезать надо. Дживиси в шахту стала лучше, рамка у неё глянцевая, становится ровно по периметру. В дживиси съёмная панель, в соньке нет. В соньке вход юсби наружный, в дживиси кабель с гнездом идёт тыльной стороны, который удобно в бардачке поместился, т.е. флешку втыкаешь в бардачке, а не на лицевой части. В дживиси можно выбрать подсветку кнопок и поиграться с цветовой гамммой экрана. Меняется ли подсветка кнопок в соньке - не знаю, там вроде бы лунный и всё. По технической части проблем в работе дживиси за год не было - всё работает.
Все решил самостоятельно без "скидок" от партнеров автоуа. Голова Sony XAV 601BT -3975 грн.+ камера заднего вида Phantom CA HDSF-680 грн. + переходная рамка "METRA"-280 грн. +адаптер управления штатными кнопками на руле- 470 грн. + установка всего 1000 грн. Итого: 6405 грн.
creative 19.07.2013 16:48 пишет: усилитель покупайте обязательно иначе все эти вложения - пук
Вложения начнутся когда я начну скупать уселители,сабвуферы,динамики,кабеля....и кормить установщиков. А при продаже это се дарить или снимать и складываешь по гаражам,кладовкам,балконам! Меня и так устраивает вполне, а я и не обладаю музыкальным слухом так что все ок.
В ответ на: Вместо Сони рекомендую глянуть на Пионер (х1500,х2500). У Сони, говорят, звук чуть слабее
о каком звуке идет речь, если мы меняем только магнитолу?
В ответ на: По поводу АППрадио, читал, что надо спец кабель RGB + ПО на телефон (из навигации только Навител будет)
да, там 2 кабеля разных. Один - для Андроида, один - для ИОС. Еще у Альпа есть модель, но там только для смартфонов Нокиа пока интерфейс.
А ПО - в чем проблема? Именно AppRadio - бесплатная прога в аппсторе. Тот факт, что за навигацию надо забашлять - ну это да, хотя у нас полно ведь народу, которые за 100 грн себе тыщу программ поставили, так?