после работы кондиционера, влажность увеличивается до нормы
феерично кондиционер при охлаждении сушит воздух. Любой.
феерично,нефеерично, но факт - сужу по установленной в квартире метеостанции. Мне приходится за этими параметрами следить каждый день, так как маленькому ребёнку нужен комфорт.
прикинь, моя фирма промом занимается (это основная специализация) и я Тошибу не поставил себе, и что это значит?
та ты сильно сложный ребус тут выстроил
Могу усложнить ребус: у меня тошиба, я вообще далек от кондеров, но у меня друг занимается кондишнами )))
Не будь так суров, девушке, видимо, неизвестна зависимость влажности воздуха от его температуры, и она просто сравнивает две циферки и получает, что процент влажности в помещении выше, чем процент влажности за бортом, не учитывая при этом разность температур. Если на улице сильно сухо, то так оно и будет.
Не будь так суров, девушке, видимо, неизвестна зависимость влажности воздуха от его температуры,
на одной из предыдущих страниц я об этом писала все проигнорили
ещё одно доброе слово в адрес Морфея: работники у тебя хорошие и отлично подготовленные вести с полей
ещё одно доброе слово в адрес Морфея: работники у тебя хорошие и отлично подготовленные вести с полей
но звиздюлину получат за опоздание
не бей их, они всё объяснили - немного промазали заблудились
не бей их, они всё объяснили - немного промазали заблудились
Начальник должен быть строг и милосерден))
на самом деле, приятно была удивлена, как наши 2 форумчанина ведут свой бизнес - Абрвалг, Morfei™...они молодцы - всё чётко, ясно, с расстановкой, оперативно, сотрудники хорошо подготовлены и обучены никогда бы не подумала, т.к. первый раз рискнула связаться с форумом, а требования у меня ого-го... были когда-то попытки что-то у кого-то купить (точно уже не помню), но даже ответы в личку не радовали - люди не владаели информацией о том, чем они занимаются вобщем, остались мы довольны
на самом деле, приятно была удивлена, как наши 2 форумчанина ведут свой бизнес - Абрвалг, Morfei™...они молодцы - всё чётко, ясно, с расстановкой, оперативно, сотрудники хорошо подготовлены и обучены никогда бы не подумала, т.к. первый раз рискнула связаться с форумом, а требования у меня ого-го... были когда-то попытки что-то у кого-то купить (точно уже не помню), но даже ответы в личку не радовали - люди не владаели информацией о том, чем они занимаются вобщем, остались мы довольны