Эру он скорее по проводу принимает еще, так что без толку глушилки.
точно не по проводу, частный сектор, радиоточек нет, зато приемник на окне на всех вещает..
96,00
глушилки як такої для ФМ навряд чи буває. скоріше є генератор шуму що буде давати наводку на даній частоті. замість ери буде тріск. але коли сусід перестроїться на іншу станцію почнеться все по новій. а заглушити всі частоти то вся округа буде тріск слухати. чревато.
А то запарил сосед - любитель радио Эра...
Было такое, токо блатняк . Рамштайн с Ленинградом и компания не сильно трезвых друзей спасает. Понадобилось 2 повтора .
Это да, конечно, но не хотелось бы дискомфорт остальным доставлять....
приемник на окне на всех вещает..
Тогда камрад valdex верно подсказывает, пневматика ваше все
приемник на окне на всех вещает..
Тогда камрад valdex верно подсказывает, пневматика ваше все
В студенческие времена купил глушилку на кардачах и ура, никаких проблем с шансоном в маршрутке девайс правда давно потерялся, да и было это лет надцать назад (когда маршрутки были ещё маленькими...)
самое правильное - просто поговорить и дать знать что его радио мешает. если проблемы с пониманием - пару раз толкнуть. работает 100%
У меня в Нокии 701 есть функция трансляции на выбранную радиочастоту. Едем в 178 маршрутке у водилы шансон орет - никого не слышно. Я сижу за спиной у водителя - нахожу детские песенки - включаю.Через минуту весь бусик ржал над водителем - впал в детство. Дальше еще лучше - водитель меняет частоту -я тоже - на этот раз были включены "правила для послушных мальчиков" (завалялось на телефоне). Вторая волна смеха. И последнее -уже выходя из машины (сигнал стал слабее) все вернулось назад, но в это время водитель уже звонил напарнику и рассказывал историю что шансон уже выкупили и крутят детские песенки ... Да нет я не пьяный, но у меня поют дети в радио. Жаль что транслирует на 2-3 метра, когда больше начинаются наводки.
Спроси в ветке "Радио". Думаю там точно ответят....
Взять топор на длинной ручке, вежливо зайти к соседу, поговорить о погоде, и настоятельно попросить перейти на наушники или таскать девайс за собой. Я так делал - когда-то на даче, соседский пацан выставлял колонки в окно(что они смотрели на наш участок) и крутил целый день какую-то отстойную кассету. По кругу. На энный день меня это достало, я пришел, и задумчиво почесывая топорищем между лопаток, вежливо объяснил, что слушаем этот отстой в основном мы, нам он надоел, и вообще, мы как артиллеристы - любим покой и тишину. Пацан внял, и проблемы снялись...
Напомнило:
Временно стал пешеходом, отдав машину маме покататься. Превед жолтыя скотовозки! Хлопок раздолбаной двери и в уши ударил уже почти забытый быдляк. Здравствуй радио Шансон… Аррггх!!!
Так, а вот с радио мы сейчас разберемся, благо теперь есть чем — в кармане плеер с трансмиттером. И в него предварительно заброшено оружие массового поражения — зверская пидорастическая песень с говорящим названием «Мужчина сзади«. Осталось только выбрать дислокацию правильно, так чтобы было видно мафон водителя. К счастью, оказалось свободным сиденье возле двери, так что мой взор уперся прямо в дисплей магнитолы. Дальше начался форменный цирк. Злобно оскалившись, сую наушники поглубже в карман, чтобы не оглохнуть и не спалиться, а громкость выставляю на максимум — от этого зависит мощность передатчика. Нахожу оружие в памяти плеера, ставлю на паузу и подготавливаю трансмиттер, выставив его на 105.9 — частоту Радио Шансон в Челябинске. Дождавшись паузы между песнями, врубаю ядреную гомосятину. Радио, нервно хрюкнув, мертвой хваткой вцепилась в новую, более мощную, несущую. А на всю маршрутку пошло вступление… Музычка там бодрая и водила начал с видимым удовольствием подколбашиваться, видать понравилось. Но тут пошел текст, и на словах «[*****] мою начал мять в своих ладонях» рожа у водилы резко поменялась, а пассажиры начали недоуменно прислушиваться, косясь на водилу. Тщетно пытался он сменить волну радиоприемника — я четко видел частоты на дисплее мафона и вел его своим трансмиттером, подавляя все остальные радиостанции и не давая соскочить. Песню удалось доиграть почти до конца, после чего водила с матами вырубил магнитофон вообще, пассажиры в это время уже все нервно икали от ржача. Я же доехал до своей остановки и пошел троллить другую маршрутку.
ну ты хоть линк на easyelectronics вставляй, раз уж креатив ди халта постишь )
Любой ФМ модулятор для авто (от 50гр) и флешка или карта памяти с выбранным звуком (хоть шум, хоть песни/крики, любые другие звуки). Ах да, 12В еще надо, если совсем неоткуда - аккумулятор с машины домой занести.
Настроили на требуемую частоту и фперед
Там радиус до 10 метров... Нужно 50...
Там радиус до 10 метров... Нужно 50...
Внешняя антена подключается? Подключи направленную - будет даже больше 50м.