Други, асудите тему?! Хочу поставить впереди, бо по отзывам реально повышает управляемость. Знать бы плюсы и минусы ну и конечно где сие удовольствие можно найти? Кто-то уже сталкивался?
Распорка стоит на Лансере 2.0. Когда ездил на таком, управляемость была такая же как и на моем 1.6.
Отличается подвеска и рулевое. Это очень легко понять, если проехать змейку между конусами. Дже визуально видно, что крены кузова меньше у 2.0 - задние колеса от дороги оторвать нереально. Лансер 1.6 управляется очень хорошо, а 2.0 - фантастически! Это не реклама, это хвакт. Можешь в "Энергии движения" узнать.
Ну извините, между конусами не ездил А так особых изменений не ощутил
Я к тому, что распорку ставить не стоит, лучше жалеть, что сразу 2.0 не взял Я вот очень жалею
Это злостный факт. Каккую бы ты машину не купил. Хочеться мощнее. Нужно либо себя сдерживать, либо лет через 10 убъешься нафиг, когда мощность за 300 л.с. перевалит
Я и сейчас думаю - ну его нафик, был бы у меня какой-то за 200 л.с. я бы уже убился!
Потому что пересел с 2 литрового Спейс Вегона.
Но ведь где то я встречал инфу что именно в повороты стабильнее входит машина с распоркой...
Сабж. У друга Субара так он ее уже до 310 лс довел, и я так понимаю сдаваться не собирается След шаг - СТиАйный двиг на 2.5 литра...
Но я пересев со своей девятки на Eagle стал ездить спокойнее (почти всегда). Хотя мощности в 2 раза больше.