тупорылый баран... как можно так ездить, что бы на переходе увалить троих пешеходов.. если обзорность закрывает фура - куда тогда ты прешь...
плюсую. я без притормозки и скрученной шей не проезжаю если обзор закрыт как бы не спешил.. тьфу 3 раза..
Это ж хаммер, токо маленький . Там обзорность хорошая только у пулемётчика на крыше.
ну а я еще раз повторюсь - был бы на месте хаммера авто с "мягким" капотом и бампером - обошлось бы без трех человек с ЧМТ в больнице. Я бы владельцев таких вот авто-убийц обязал какое-то особое ГО платить, двойное
Пусть сначала пешеходов в случае их виновности обяжут ущерб водителям возмещать.
Мож хамеровод антиглобалист-антиамериканист. Янки гоу хоум и все такое.
тогда бы он явно другую машину выбрал Вообще, участие в ДТП в Киеве американских граждан с одной стороны и американского автомобиля с другой - противоречит теории вероятностей
Мож хамеровод антиглобалист-антиамериканист. Янки гоу хоум и все такое.
тогда бы он явно другую машину выбрал Вообще, участие в ДТП в Киеве американских граждан с одной стороны и американского автомобиля с другой - противоречит теории вероятностей
В жизни регулярно происходят события, которые по теории вероятности ничтожно малы.