По идее (если есть ГО) можно предложить разводилам выплату по страховке. с вызыванием ментов и страховщиков соответственно. Хотя... юристы подскажите, распространяется ли действие ГО на имущество пострадавших (исключая ТСы).
По идее (если есть ГО) можно предложить разводилам выплату по страховке. с вызыванием ментов и страховщиков соответственно. Хотя... юристы подскажите, распространяется ли действие ГО на имущество пострадавших (исключая ТСы).
да
Та даже достаточно просто ментов вызвать, мне так кажется!
У нее еще и ЗППП наверное были
Я думаю, что кроме ЗППП еще и гепатит, алкоголизм или наркомания.
А что это? Что такое ПМС знаю, а вот ЗППП...
Даст Бог и не узнаешь
Заболевания Передающиеся Половым Путем.
По идее (если есть ГО) можно предложить разводилам выплату по страховке. с вызыванием ментов и страховщиков соответственно.
Предложить им это можно и не имея ГО - думаю они быстренько слиняют. Другой вопрос - если не дай Бог, эта девица немного не расчитает, то водила потом будет очень долго доказывать, что он не верблюд...
Юра, если бы не было таких людей как ты, то полный беспредел придурков уже бы царствовал везде. Давить их НАХ !!! Тебе - респект! +star
Жуткая хрень!
давить нельзя, шо делать - неясно
3,14здить!!!
3,14здить!!!
...НОГАМИ!
Блин! За ноги, и в канализацию! Ежели пассажир есть в машине, ИМХО, надо ловить гадов. Потому как такой развод может в моду войти... А пока он у нас редкость...