получу столько ответов. По поводу приезда: билеты взяты на 27 июля, буду у вас 28. Сразу с корабля на бал - дело превыше всего. В Киеве буду 3 дня. 30 уезжаю. Про спойлер за 100 гр. хотелось бы узнать поподробней: где продается, (выглядит хоть прилично?), как заказать чтоб железно получить 28-29 июля. Думаю что серая борода на туннель подойдет, моя Таврюша серо- голубая. Зачем отсылаете в автосалон? Неужеле в вашем клубе нет ни одной Славуты! наш последний таврослет проходил 19 мая. фотки смотрите :http://www.auto.ru/wwwboards/tavria/0221/63803.shtml
София.
Греб вчера по Телеги улице (не на Таврюхе:о( ) и увидел прям на обочине такую себе табли чку запчасти к ТАВРИЯМ
Да и тавроводы тоже. Как бы ты отнеслась, если бы твой муж в выходной день катал незнакомку по городу ? За месяц вперед загадывать не могу (иожет вообще в отпуске где-то буду), но если буду в Киеве на авторынок свозить могу (часа два времени выкроить смогу). Спойлер вещь редкая - я его на рынке не видел. Я думаю, что если организовать предоплату то достать его за месяц будет можно полюбому. Смотрится он обалденно, - но красить тебе его судя по всему прийжется в цвет твоей машины уже в Москве. Борода вроде как - не проблема - но толку от нее - только полочка разве что . Завтра буду на рынке постараюсь узнать что можно сделать в этом направлении.
а где же обратная связь?! Как связаться то, сегодня не смогу, ибо с утра на герметик понасаживал всё что можно было, завтра с 10 смогу по магазинам повозить и самому надо. Мужики, может мини таврослёт организуем? Ладно вынесу это в корень...
Ну я с женой договорюсь - вроде в отпуск не собираюсь, так, что есть много шансов, что 28-го буду в Киеве. 29-30 рабочие дни, так что днём напряженно, а вечером магазины уже не работают.
ЗЫ. Бороду (это я так понял такая фигня с полочкой для обогрева задних ног пассажиров) видел в Хортице по 58 грн комплект. На базарах (Перова и Вересневой) искал, но не нашел.
А что такое БОРОДА?
рычага КПП и к ногам задних пассажиров (теоретичеки должна греть ноги задним пассажирам). Практически же - просто удобная полочка.
цена ей была 58 грн.
На Перова 40 гривен комплект.
Я вот никак не решусь купить ЭТО и втулить туда кнопки стеклоподъемников (ну компактный я, даже в "тесной" Таврии тянутся к ручке опускания стекла неудобно), пару гнезд для подключения зарядок (радиостанции, телефоны, фотоаппараты, видеокамеры ...., работа у меня такая )