Нужно дверь чуток перенести. Кто сталкивался? Какие подводные камни? Может насоветуете ребят вменяемых..
подводным камнем может стать арматура в бетоне. причем она может ити не линейно))
дом панельній, я б не рекомендовал, а ваще если че гугли алмазорезание и прочее
Нужно дверь чуток перенести. Кто сталкивался? Какие подводные камни? Может насоветуете ребят вменяемых..
Узнавал стоимость и решил резать сам) Тем более что безпылевую резку никто не гарантировал. Если бы гарантировали - вызвал бы)
А так купил хороший круг (230) и вперед. Расширил две двери с перекурами за 4 часа.
ЗЫ 3 дня пыль вымывали
дом панельній, я б не рекомендовал, а ваще если че гугли алмазорезание и прочее
Гуглил..Слегка прозрел от прайса.
мне обошлось расширить два проема на 160 мм каждый аж в 230 грн на строимдоме нашел
арматура похфиг в части проема, подозреваю шо выпилить 2000х900 не проблема но ты его потом хрен вынесешь, поэтому разбить на куски, это трошки дороже
без пыли только с водой но там пилу на стену нужно вешать
мне обошлось расширить два проема на 160 мм каждый аж в 230 грн
А что даёт расширение дверного проёма? Или бывают в панельках нестандартные проемы?
без пыли только с водой но там пилу на стену нужно вешать
Да резали с водой - нормально получалось. Один режет, а другой из бутылки аккуратненько в разрез водичу льет. Пыли гораздо меньше.
смещение двери и глубину шкафа купе 600 мм
Отзвонились ребята с работника. Вроде обещают за 300 грн сделать.
Отзвонились ребята с работника. Вроде обещают за 300 грн сделать.
цікава тема, якраз в серпні буду таке робити + СУ зносити. буду чекати на відгук та коордінати
а які розміри, а то мені треба перенести на 80 см, а поки що очкую, перший поверх, хоча всі хто бачив казалі що нічого страшного в цьому немає так як пліта зверху залишається, опора по поках и іншими стінами все в нормі.
тоже интересует, надо сделать окошко в подвале 0,5 м ширина на 1.00 м длинна, скиньте координаты
Во вторник посмотрю как работают,потом скину контакты.
а поки що очкую, перший поверх,
ты в каком районе живешь? а то я очкую шо подо мной
098 2746303
Во вторник посмотрю как работают,потом скину контакты.
И как работают? Что за оборудование? Как вообще люди?