Sergei Zbrogek 04.07.2013 13:30 пишет: Я лет 8 назад продал ниссан примьеру своему соседу. Пробег на тот момент был 180тыс. Он на ней подтаксовывает, Пробег 960тыс .
Ничего себе подтаксовывает. Пусть отдаст в музей Ниссана, а они ему новый дадут.
valdex 04.07.2013 13:27 пишет: ну на пассате б4 300 прошла, по киеву, неоригинал
200 верю, 300 - поверю. В 1Мкм - ни за что.
так не у нас же, у людей, пригород какой может, тут явно основная трасса, усиленной дизельное сцепление на легкой фабе, почему нет, мотор тяговитый, нажал-отпустил, лисапетка!
у меня на 1.2 не нужно подгазовывать, чтобы машинка покатилась, а на дизеле так можно и не плавно отпускать, всеравно поедет
Requiem 04.07.2013 14:19 пишет: ну не знаю... все равно что-то из области научной фантастики.
Так а який сенс це приховувати? В такому разі і про попадалово на трасі на 305000км змовчали б - для мене це, наприклад, куди неприємніший момент в цій статті, ніж якби вони написали, що "за цей час двічі міняли зчеплення і ось скоро на підході нова заміна"
Requiem 04.07.2013 17:22 пишет: реально? ты лично много таких случаев знаешь? ладно, еще хотя бы пару-тройку? разве что в лабораторных условиях...
А кто говорит о массовости? Если б сказали, что у каждой фабии сцепление по лимону выхаживает, тогда понятно. А так вот он и есть единичный случай. Опять же возвращаясь к среднему пробегу в 200 км в день, то там скорее всего и были лабораторные условия в виде пробега по трассам.
ЗЫ Я вот две недели назад насмотрелся на "корчи" 60+ лет, которые своим ходом из Пекина доехали, дык в эту фабию верию. А то по меркам автоюа тех "корчей" уже и существовать не должно.
Я свою продал 230 тыс км, сцепление родное, признаков умирания не подавало. Это все при том, что 2 человека учились на ней ездить. П.С. Шкода Фабия 1 - очень крепкая машина, сейчас уже таких ВАГов нет
Requiem 04.07.2013 13:21 пишет: лям это 5 раз по 200тык. ПЯТЬ!)) это как надо было ездить? ну не верю я хоть убейте...
80тыщ в год, это 170км на работу в день в одну сторону или 350км в день рабочий У меня родич ездит работать за 90км, сцепу жмет 4 раза, когда выезжает с райончика на бан и подьезжает к работе, это в десятки меньшая нагрузка, чем поездка на работу в киеве за 5км
думаю реально. у меня первая машина была бимер3 97г, покупал в 2007 с германии. на одометре пробег был 225, реально думаю в р-не 500т. покупал т.к. состояние действительно было отличное.
амортизаторы, сцепление, двигло и много чего было оригинальное и не менялось.
я учился ездить на этом авто и за 50т сцепу убил) но это был я и я ее реально не жалел