Alex_Ukraine 08.08.2013 19:44 пишет: Пришел ответ по почте от обл. ГАИ. Постанова скасована. Справа закрыта. Самый шедевр в аргументации: "В ході опрацювання зібраних матеріалів, підтвердити чи спростувати порушення водієм ... ПДР України не видається можливим, так як неможливо зробити роздруківку фотографії із зафіксованою швидкістю" Типа и отменили но при этом вины инспектора нет. От суда пока тишина. Туда не заезжал и повестки нету еще.
Пришла повестка из суда на 16.08.13. Буду добиваться чтобы суд признал действия инспектора незаконными. Что делать с письмом от Гаи: занести в канцелярию суда и приобщить до заседания или просто взять с собой и засветить по необходимости?
Кстати и что делать с фотками и видео. В иске я просто написал что они есть, но не прикладывал. Можно ли взять типа на флешке прямо на заседание? Или как?
Alex_Ukraine 08.08.2013 19:44 пишет: Пришел ответ по почте от обл. ГАИ. Постанова скасована. Справа закрыта. Самый шедевр в аргументации: "В ході опрацювання зібраних матеріалів, підтвердити чи спростувати порушення водієм ... ПДР України не видається можливим, так як неможливо зробити роздруківку фотографії із зафіксованою швидкістю" Типа и отменили но при этом вины инспектора нет. От суда пока тишина. Туда не заезжал и повестки нету еще.
Пришла повестка из суда на 16.08.13. Буду добиваться чтобы суд признал действия инспектора незаконными. Что делать с письмом от Гаи: занести в канцелярию суда и приобщить до заседания или просто взять с собой и засветить по необходимости?
Кстати и что делать с фотками и видео. В иске я просто написал что они есть, но не прикладывал. Можно ли взять типа на флешке прямо на заседание? Или как?
Лушче все занести в канцелярию до суда А то мусора, если будут, то начнут протестовать против этого Причина отмены у ГАИ просто супер! Увидели что начал бороться, отменили по левой причине Респект и налил за то что не забил и продолжаешь бороться!
Сегодня состоялось предварительное заседание. Гаишники не явились. Диск с фото видео подал через канцелярию. Заседание назначили на 04.09.13
Сегодня состоялось предварительное заседание. Гаишники не явились. Диск с фото видео подал через канцелярию. Заседание назначили на 04.09.13
Молодец, что воюешь супротив зверя лютого Респект и уважуха Больше всего в таких ситуациях убивает то, что из-за какого-то нехорошего человека в погонах, который давал клятву и присягал, простому гражданину приходится тратить столько сил и времени, чтобы доказывать свою правоту. А в это время эта свинья продолжает свое позорное дело
Тітаренко Володимир Володимирович (жетон № КМ 0402) - знакомый персонаж. 2 года назад останавливал меня на этой же трассе, за превышение (фен показал 106 там, где можно было 60 ). Я конечно же возмущался и грозил судом, написал в протоколе что не согласен, что мент не предъявил доказательств, сертификатов на прибор, и ваще у меня свидетель - жена, которая видела как я ехал 60. Он в ответ сказал мне что у меня совести нет, на том и разошлись. Штраф я не платил, впоследствии он нигде не проявился (менял в МРЭО техпаспорт для ГБО - штрафов на мне не висело). Такая вот история.
Состоялось заседание. Гаишники не явились. Суд отменил постанову и признал действия гайца незаконными. Решение суда обжалованию не подлежит. Через 10 дней заберу решение и напишу в Обл.ГАИ по поводу наказания инспектора.
Alex_Ukraine 04.09.2013 11:12 пишет: Состоялось заседание. Гаишники не явились. Суд отменил постанову и признал действия гайца незаконными. Решение суда обжалованию не подлежит. Через 10 дней заберу решение и напишу в Обл.ГАИ по поводу наказания инспектора.
Состоялось заседание. Гаишники не явились. Суд отменил постанову и признал действия гайца незаконными. Решение суда обжалованию не подлежит. Через 10 дней заберу решение и напишу в Обл.ГАИ по поводу наказания инспектора.
ЗЫ "Борітеся – поборете"
Прошло 16 дней и вчера поехали за решением к судье. Прождав 3 часа пока помощник "искал" - получили ответ что мол "еще не готово, заедьте на следующей неделе"
ТС-молодца главное не забей на это дело(видать держслужбовци этого искренне хотят, раз мозг компостируют с выдачей решения суда). дави до конца, дело за малым
Прошло 16 дней и вчера поехали за решением к судье. Прождав 3 часа пока помощник "искал" - получили ответ что мол "еще не готово, заедьте на следующей неделе"
Можно ли распечатать с реестра и заслать в Гаи для наказания инспектора или надо топать за оригиналом?
Нужно снять копию с оригинала решения суда и отослать в ГАИ вместе с завявлением. Только не тяните, если пройдет более 6 мес с момента вынесения незаконной постановы, по дисциплинарке вы идпс уже не привлечете.