перезвонили из облГАИ приглашают на следующей неделе на встречу
а что на сайте ДК вас забанили?
там не зарегистрирован и особого желания рыться по их форуму нет тем более я так понял там все плохо, раз на аутоуа нашествие их ботов с пиаром
Пришел ответ по почте от обл. ГАИ. Постанова скасована. Справа закрыта. Самый шедевр в аргументации: "В ході опрацювання зібраних матеріалів, підтвердити чи спростувати порушення водієм ... ПДР України не видається можливим, так як неможливо зробити роздруківку фотографії із зафіксованою швидкістю" Типа и отменили но при этом вины инспектора нет. От суда пока тишина. Туда не заезжал и повестки нету еще.
Пришла повестка из суда на 16.08.13. Буду добиваться чтобы суд признал действия инспектора незаконными. Что делать с письмом от Гаи: занести в канцелярию суда и приобщить до заседания или просто взять с собой и засветить по необходимости?
Кстати и что делать с фотками и видео. В иске я просто написал что они есть, но не прикладывал. Можно ли взять типа на флешке прямо на заседание? Или как?
Пришел ответ по почте от обл. ГАИ. Постанова скасована. Справа закрыта. Самый шедевр в аргументации: "В ході опрацювання зібраних матеріалів, підтвердити чи спростувати порушення водієм ... ПДР України не видається можливим, так як неможливо зробити роздруківку фотографії із зафіксованою швидкістю" Типа и отменили но при этом вины инспектора нет. От суда пока тишина. Туда не заезжал и повестки нету еще.
Пришла повестка из суда на 16.08.13. Буду добиваться чтобы суд признал действия инспектора незаконными. Что делать с письмом от Гаи: занести в канцелярию суда и приобщить до заседания или просто взять с собой и засветить по необходимости?
Кстати и что делать с фотками и видео. В иске я просто написал что они есть, но не прикладывал. Можно ли взять типа на флешке прямо на заседание? Или как?
Лушче все занести в канцелярию до суда А то мусора, если будут, то начнут протестовать против этого Причина отмены у ГАИ просто супер! Увидели что начал бороться, отменили по левой причине Респект и налил за то что не забил и продолжаешь бороться!
Сегодня состоялось предварительное заседание. Гаишники не явились. Диск с фото видео подал через канцелярию. Заседание назначили на 04.09.13
Сегодня состоялось предварительное заседание. Гаишники не явились. Диск с фото видео подал через канцелярию. Заседание назначили на 04.09.13
Молодец, что воюешь супротив зверя лютого Респект и уважуха Больше всего в таких ситуациях убивает то, что из-за какого-то нехорошего человека в погонах, который давал клятву и присягал, простому гражданину приходится тратить столько сил и времени, чтобы доказывать свою правоту. А в это время эта свинья продолжает свое позорное дело
Тітаренко Володимир Володимирович (жетон № КМ 0402) - знакомый персонаж. 2 года назад останавливал меня на этой же трассе, за превышение (фен показал 106 там, где можно было 60 ). Я конечно же возмущался и грозил судом, написал в протоколе что не согласен, что мент не предъявил доказательств, сертификатов на прибор, и ваще у меня свидетель - жена, которая видела как я ехал 60. Он в ответ сказал мне что у меня совести нет, на том и разошлись. Штраф я не платил, впоследствии он нигде не проявился (менял в МРЭО техпаспорт для ГБО - штрафов на мне не висело). Такая вот история.
Штраф я не платил, впоследствии он нигде не проявился (менял в МРЭО техпаспорт для ГБО - штрафов на мне не висело).
Не факт, т.к МРЭО давно уже не проводит контроль штрафов при осуществлении перерегистрационных действий, а в базе он все равно может быть.
Состоялось заседание. Гаишники не явились. Суд отменил постанову и признал действия гайца незаконными. Решение суда обжалованию не подлежит. Через 10 дней заберу решение и напишу в Обл.ГАИ по поводу наказания инспектора.
ЗЫ "Борітеся – поборете"
Состоялось заседание. Гаишники не явились. Суд отменил постанову и признал действия гайца незаконными. Решение суда обжалованию не подлежит. Через 10 дней заберу решение и напишу в Обл.ГАИ по поводу наказания инспектора.
ЗЫ "Борітеся – поборете"
Респект!
Блестяще!
"Борітеся – поборете"
Молодец! Неделю назад переселился в Березовку, езжу ежедневно туда-сюда. ГАЙцев в упомянутых местах нет. Правда, есть в других...
...
ЗЫ "Борітеся – поборете"
Прошло 16 дней и вчера поехали за решением к судье. Прождав 3 часа пока помощник "искал" - получили ответ что мол "еще не готово, заедьте на следующей неделе"
ТС-молодца главное не забей на это дело(видать держслужбовци этого искренне хотят, раз мозг компостируют с выдачей решения суда). дави до конца, дело за малым
Прошло 16 дней и вчера поехали за решением к судье. Прождав 3 часа пока помощник "искал" - получили ответ что мол "еще не готово, заедьте на следующей неделе"
Можно ли распечатать с реестра и заслать в Гаи для наказания инспектора или надо топать за оригиналом?
Можно ли распечатать с реестра и заслать в Гаи для наказания инспектора или надо топать за оригиналом?
Нужно снять копию с оригинала решения суда и отослать в ГАИ вместе с завявлением. Только не тяните, если пройдет более 6 мес с момента вынесения незаконной постановы, по дисциплинарке вы идпс уже не привлечете.