Какие у нас дороги знают все, а по таким дорогам с активным вождением на БМВ очень быстро летит подвеска.
Согласен. Соответственно, вместе с автомобилем надо приобретать немецкое гражданство.
Смотрел смотрел его видео и что то не пойму, если реально были бы повально такие проблемы с моторами, то об этом было бы больше информации. Я почему то про такие проблемы узнал только именно с этого видео. Бывают конечно случаи, когда мотор загинается, но это же не массовое явление.
Двигатели бензин-турбо таки потенциально проблемные (все проблемы из-за высокой температуры термостатирования и больших интервалов смены масла, - это ведет к нагару/закоксовке->масложору), - это скажет Вам любой моторист, специализирующийся на пропеллерах (почитайте ЖЖ bmwservice), - все зависит от интервала смены масла предыдущим владельцем. Если лонглайф раз-в-двадцатьтыщ, то привет закоксовка, залегшие кольца к 50тыс.км. пробега со всеми вытекающими. Отсюда и жор масла литр (и более) на тыщу км., который владельцы пропеллеров считают нормальным, а по-сути он намекает на то, что двиг. нужно вскрыть, провести профилактику и впредь вовремя (раз в 300-400 моточасов (это~7-8 тыс.км.) менять масло).
Вообщем, при покупке бензинового баварца с пробегом более 50тык., при наличии масложора (более литра за 7-8 тыс.км.), я бы в первую очередь вскрыл двигатель и посмотрел на его состояние, - ремонт может быть недешев.
Какие у нас дороги знают все, а по таким дорогам с активным вождением на БМВ очень быстро летит подвеска.
Согласен. Соответственно, вместе с автомобилем надо приобретать немецкое гражданство.
Можно чешское, или даже польское, - будет существенно дешевле
Все бензиновые турбированные двигатели, которые ставятся на Х6 очень проблемными могут быть с таким пробегом. Дизель предпочтительней.
+1 из последних только турбо-дизель
коллега купил с пробенгом 55 тысяч брал за 50 примерно расход под 30 выходит помпу поменял недавно (гдето 1 куе вышло с эвакуатором с баварии) пока все, говорит ощущение от вождение совершенно непередаваемые (до этого ездил на туареге максимальном с эр36-м мотором)
а за субару деньгами сколько дают ?
ТО: чаще менять масло (7-8 тыс имхо), следить за антифризом, чистотой радиаторов, прогревать и остужать мотор. Интервалы обслуживания по жидкостям сократить вдвое от рекомендаций завода (раздатка, дифференциалы и пр.). Никаких гиперпроблем имхо нет.
Если за машинкой так будут следить, то я готов встать в очередь на покупку следующий.!
За бензином очень следить. Брат на 335-ой отмечает явную разницу между 98+ от Укравто и тем же 95-м Супер на какой-нибудь КЛО. Как в динамике, так и в расходе.
На укравто чесный литовский Орлен, в то время как на Окко, вогах, черт знает что. Две профильные машинки, с некоторых пор, окко испоганилось, заправляются на УкрАвто, правда одна 98-м, вторая ДТ.
Если за машинкой так будут следить, то я готов встать в очередь на покупку следующий.
ну не сказал бы, чтобы за моими очередь стояла, но дороже рыночной цены пока что всегда удавалось продать... Имеющий глаза да увидит
На укравто чесный литовский Орлен, в то время как на Окко, вогах, черт знает что. Две профильные машинки, с некоторых пор, окко испоганилось, заправляются на УкрАвто, правда одна 98-м, вторая ДТ.
Ну мы одну машина заправляем КЛО супер ибо наш инсайдер бьет себя пяткой в грудь и обещает нормальный бензин. Но там, правда, требования к бензину не особо - может любой хавать. Вторая машина хавает только 98+, но там и ничего, кроме 98-го какбе не подходит. Иногда еще добавляю присадку фирменную - нашел такую штуку в каталоге оригинальных запчастей. Для стран с хреновым бензином ))
fetus спасибо, стало спокойнее а то все только пугают) по сугробам ездить я не буду, только город. пс. боюсь только проблемы с Х-ми по угону (
SVILD по дизайну и эргономике машина мне подходить идеально на оф сто механик мне сказал что БМВ Х6 как хорошая зажигалка зиппо, которую надо обслуживать, заправлять хорошим бензином, менять кремни, фитильки, а можно купить одноразовую зажигалку за 30коп)))
Alex_san а как проверить кольца, как часто прошлый владелец менял масло или как вобще проверить сост движка не вскрывая его ?
SLON отдал бы субу за 17000, но на обмен забирают за 19000
Привет! Зять подумывает о продаже Х6..Правда,немного не твой бюджет..2012 год.Черный.без подкрасов.Ну и мотор..4.0 DIZEL типа такой - http://auto.ria.com/auto_bmw_x6_12643315.html только дешевле...
Привет! Зять подумывает о продаже Х6..Правда,немного не твой бюджет..2012 год.Черный.без подкрасов.Ну и мотор..4.0 DIZEL
В церковь по выходным и в будние за хлебушком ездил?
Привет! Зять подумывает о продаже Х6..Правда,немного не твой бюджет..2012 год.Черный.без подкрасов.Ну и мотор..4.0 DIZEL типа такой - http://auto.ria.com/auto_bmw_x6_12643315.html только дешевле...
Там надутый 3-х литровый дизель. Даже на версии X6 M50d тоже три литра.
да,я знаю.что там 3 литра..Но маркетологи пишут-4.0Д