Использую ХАДО. Эффект есть, но для моей много надо. Видимо износ некоторых позиций под 100%.
После водки в качестве присадки я использую пиво или наоборот.Оч хорошо присаживает, а иногда и приляживает. А в машину я лью хорошее масло, которое содержит определенное количество присадок.
С хорошим 95 бензином - не нужны. А кто даст гарантию за то, что лёшь на заправке именно 95й?
С хорошим 95 бензином - не нужны. А кто даст гарантию за то, что лёшь на заправке именно 95й?
очень сложно - я не понял. не мог бы ты пояснить, каким хреном тут бензин?
Не использовал и не использую. Все это кидалово.
Как-то обХАДил коробку, и нагод пропал треск при включении второй (после третьей). Дальнейшую судьбу не знаю, т.к прода оную...
А поиском воспользоваться слабо? Уже не раз обсуждалось. Я по ХАДО отчитывался на своих авто. Скоро буду лить в очередную свежекупленную (перед Крымом).
Старая уже сдохла от хадо ?
PS. Вот меня удивляют ценители устриц, их не пробовавшие.
Гы. А гавно тоже надо попробовать, что бы знать что оно гавно ?
P.S. Сейчас меня отмодерасят P.P.S. хадо и вобще присадки, как религия, главное верить А эффект только у тех, кто это делает и продает P.P.P.S. Ты сурка видишь ? И я нет, а он есть. (ц) ДМБ
Про сурка - любимая цитата... А еще Даун - хауз посмотри -- очень жизненный фильм - Идиота без смеха смотреть не мог...
Про сурка - любимая цитата... А еще Даун - хауз посмотри -- очень жизненный фильм - Идиота без смеха смотреть не мог...