А где в Киеве делают толково антикор, так чтобы и материалы были хорошие и руки из правильного места росли?
поищи в гугле RAST STOP, в Киеве всего две точки осталось, одна в районе московской площади вроде, вторая на автозаводской. по сравнению со всеми предыдущими антикорозийками просто бомба .
Всех благодарю, думаю раму обработать паджерика, а то выглядит она не феншуйно по сравнению ко всему авто))
А может кто знает где толково обрабатывают Тектилом и при этом имеют подъёмник? Ну не понимаю я сего действа на яме
поищи в гугле RAST STOP, в Киеве всего две точки осталось, одна в районе московской площади вроде, вторая на автозаводской. по сравнению со всеми предыдущими антикорозийками просто бомба .
А, если можно, где на Автозаводской?
Все спасибо, нашел! Гугл помог! Кому интересно: г. Киев ул. Автозаводская, 76 8 (044) 222-64-20 8 (066) 134-23-31
Обрабатывал разные машины на этих станциях. Смело могу рекомендовать Автозаводскую. Делают на совесть. На второй станции, возле автовокзала, забыли прикрутить переднее колесо, в остальном нормально. В этом году тоже планирую обработку, поеду таки на Автозаводскую.
Обрабатывал разные машины на этих станциях. Смело могу рекомендовать Автозаводскую. Делают на совесть. На второй станции, возле автовокзала, забыли прикрутить переднее колесо, в остальном нормально. В этом году тоже планирую обработку, поеду таки на Автозаводскую.
Жаль на автозаводской не могут поднять на подъёмнике рамный джипчик, лапы говорят короткие...
+1, тоже за Автозаводскую, отношение к клиенту лучше.
А может кто знает где толково обрабатывают Тектилом и при этом имеют подъёмник? Ну не понимаю я сего действа на яме
А встречал ли кто где, чтоб не просто задули/замазали. а с пескоструем и грунтовкой?
А мыть авто нужно или сами моют? Это касается арок.
На Автозавадской обрабатывают Rust Stop, кто-то уже обрабытывал этим материалом ?
Я обрабатывал там полгода назад машину. Делают раст стопом, делают хорошо.
Приветствую! Так что, альтернатив автозаводской нет? Еще не подскажите приблизительно по цене? И я правильно понял, что раст стоп нужно использовать исключительно с подкрылками, без них он быстро "вымывается"?
Цена зависит от авто. Средняя цена 1600 грн. Если есть интерес то пиши в личку. Подкрылки конечно желательно поставить, но в принципе и без них можно обрабатывать.
А , можно прикупить с пол литра Раст Стопа , хочу днище под ковром обработать .
Так как проблема растаможки грузов на границе, у поставщика нет продукции в наличии. Так что тот что закупил использую для обработки, отдельно не продаю (не известно когда появиться).
отдельно не продаю (не известно когда появиться).
Понятно , из за проданой мне пол литры антикора , может случится катастрофа и все остановится
... Rust Stop, кто-то уже обрабытывал этим материалом ?
Я обрабатывал чуть больше года назад. Скол на капоте до металла, чуть рыжий тогда, через мойки, зиму с солями -сейчас точно такой же как был на момент обработки. Т.е. рассказы о том что эта химия консервирует металл- правда. поднимал на днях на подъемнике- подмазывал местами царапины, теранул об бордюр - то там где голый металл на баке облезлый был - блестит и сейчас, как вчера с конвейера. Купить можно любое кол-во у аффтара, в Харькове, погуглив раст-стоп. Я заказывал литруху новой почтой, тогда было 90 грн. пыСы: задувался на Автозаводской 76, литру куплял для местных подмазок, просто на всякий. Мастк дает немножко после обработки с собой, так что не обязательно покупать
г. Киев ул. Автозаводская, 76
+100 , месяца 3 назад , делали там антикор . Вчера , проезжая мимо , решил заехать купить немного Rust Stopa . Просто так налил пол литра , от денег категорически отказался . Рекомендую всем !