Вопрос такого характера. Купил авто с салона в кредит 30000 у.е., три года платил по 500 у.е. и тут ДТП, авто в тотал, на момент дтп уплачено +-20000 у.е.,(остаток около 130т. грн.) не считая каско, виновник дтп не я, по страховой каско и с продажи авто закрываю кредит в банке и остаюсь ни счем, ни машины, ни денег. Вопрос таков: могу ли я отсуживать что то с виновника ДТП? с его стороны даже извинений не было. Спасибо.
555RO 06.07.2013 16:49 пишет: Вопрос такого характера. Купил авто с салона в кредит 30000 у.е., три года платил по 500 у.е. и тут ДТП, авто в тотал, на момент дтп уплачено +-20000 у.е.,(остаток около 130т. грн.) не считая каско, виновник дтп не я, по страховой каско и с продажи авто закрываю кредит в банке и остаюсь ни счем, ни машины, ни денег. Вопрос таков: могу ли я отсуживать что то с виновника ДТП? с его стороны даже извинений не было. Спасибо.
а что, страховая сумма = не ПОЛНАЯ изначальная стоимость авто??? что за СК
а что, страховая сумма = не ПОЛНАЯ изначальная стоимость авто??? что за СК
при чому тут ск. в договорі кредиту напевне написано "обовязкове каско на залишок кредиту". от тс і зекономив страхуючи не на вартість машини а на суму що банку винуватий.