Вопрос такого характера. Купил авто с салона в кредит 30000 у.е., три года платил по 500 у.е. и тут ДТП, авто в тотал, на момент дтп уплачено +-20000 у.е.,(остаток около 130т. грн.) не считая каско, виновник дтп не я, по страховой каско и с продажи авто закрываю кредит в банке и остаюсь ни счем, ни машины, ни денег. Вопрос таков: могу ли я отсуживать что то с виновника ДТП? с его стороны даже извинений не было. Спасибо.
т.е. авто стоимостью 30 тыс за 3 года стало стоить 16? что-то многовато потеряно.
А во сколько оценили авто на момент ДТП?
А во сколько оценили авто на момент ДТП?
на момент ДТП остаток 130 т. грн с учетом курса доллара в 07г и 10г.
можно отсуживать у виновника ущерб по экспертизе - 50 000 грн.
на момент ДТП остаток 130 т. грн с учетом курса доллара в 07г и 10г.
Ну что добавить - просили дешевый кредит в баксах? Распишитесь.
Вопрос такого характера. Купил авто с салона в кредит 30000 у.е., три года платил по 500 у.е. и тут ДТП, авто в тотал, на момент дтп уплачено +-20000 у.е.,(остаток около 130т. грн.) не считая каско, виновник дтп не я, по страховой каско и с продажи авто закрываю кредит в банке и остаюсь ни счем, ни машины, ни денег. Вопрос таков: могу ли я отсуживать что то с виновника ДТП? с его стороны даже извинений не было. Спасибо.
а что, страховая сумма = не ПОЛНАЯ изначальная стоимость авто??? что за СК
а что, страховая сумма = не ПОЛНАЯ изначальная стоимость авто??? что за СК
при чому тут ск. в договорі кредиту напевне написано "обовязкове каско на залишок кредиту". от тс і зекономив страхуючи не на вартість машини а на суму що банку винуватий.