Выбрался я таки на рыбалочку спустя долгое время.. приехали в пол-5, вытащили сонного охранника, который со скрипом открыл нам ворота и приговаривая одновременно, "Че орёте, рано ж еще" (Хотя мы ему метров за 15 сказали "ЗДРАСТЬЕ", видимо после сна слух обостренноый ) Расположились быстренько слева за воротами.. минут через 30-40 что-то начало клевать, первую поймал и по поверью отпустил (да и размеры не те, 6-7 см не больше).. Ну, думаем, ЩА ПОЙДЕТ ЖАРА!... Как-бы не так нах!.. Втроем стояли, ходили на другие места, прикармливали с самого начала, мастырки, кукуруза, перловка ну и т.д. Короче, общий улов составил 4 мелкашки + 1 отпущенная.. За троих заплатили 100 рублей (низашо! ), разве что мцжык нам дров наколол сосиски пожарить.. в 12 уже дома.. другие мужики, которые проплывали мимо нас на лодочке сказали "А тут давно рыба не берет".. Видимо таки сказывается спуск воды и перемена давления.. Теперь ведутся размышления и обсуждения про другое, КЛЁВОЕ (поймите правильно, я в смысле, чтоб клёв был )
Вы не на том озере были , на том ,что я говорил рыбалка стоит 15 грн за сутки и мелочь не ловиться вообще. Наверно ошиблись или я плохо рассказал. Охранника зовут Саша и он не хмурый. И дрова там никто не носит
Мы ехали так: в Гуровщине повернули направо на Жуково, и через пару км уперлись в ворота и надпись "Бучанское хоз-во".. заехали за ворота и сразу направо - небольшая стоянка и метрах в 30 уже озеро..
есть прикольное озеро за Гуровщиной, надо было проехать еще с километр от того поворота куда Вы повернули остановка автобусов называеться Бузовая и прям рядом с ней сьезд озеро прямо у трассы платное, сейчас помоему по 30 грн с человека бывают варианты когда клюнет и обрывает нах все снасти если на вымостках не клюет надо пробовать ловить с дамбы, там глубина метра 3
Были на генеральских 6-7 августа, на вечернем, утреннем и дневном клеве. Клюет ванючий бычок на червя, мелкий краснопер на мастырку, и совсем никто на кукурузу и горох. Карася или карпа не встречали. Как обычно - 30 грн с рыла. Тьфу. -->
Несмотря на то, что сказал _K2_, поехали снова туда же, так как времени выбирать не было, да и искать новое что-то влом было.. Короче говоря, РЫБА ТАМ ЕСТЬ! Больше всего радости было за вытащенного карпа под два кило на удочку. Может потом фотку выложу.. А часикам к 5 вечера на соседнем месте мужик на спиннинг вытащил карпа примерно на 5 кг! Еле подсак из воды вытащил, когда помогал ему. Вот только "хвирма" арендовала участок возле леса , орали шо дурные,в воде барахтались,музыка громкая, еще и дирижопль надули какой-то ..
Да вы не туда ездите, я езжу на Генеральские где по 15 грн. Я поеду во вторник на ночь, когда буду ехать буду фоткать дорогу и повороты Если хотите в принципе можете присоединяться. Рыбалка стоит 15 грн (как говорилось)я там вчера был (не ловил, просто выехал посмотреть) карп огромный гулял. В этмо году ловил самого большого около 4 кг. Пишитесь, стучитесь будет ночью веселее
Стояли на вымостке, как идти по дороге в лес, около камышей.. приперлися в 4 утра, еще темно, луна над головой (как раз полнолуние).. вязать снасти - не видно них, телефоном подсвечивал.. короче, с 4 до пол-седьмого была одна залетная красноперка.. а потом пришел охранник, сказал, шо без билета рыба не ловится , и буквально минут через 5-7 рыба стала клевять, карпика вытащили, вот только времени уже не было, надо было возвращаться так что думаю, что-то б еще точно было.. а ловили на кукурузу, по две на крючок В пятницу снова собираюсь
Рано с утра выехать не удалось , приехал часов в десять. Забросил один спиннинг на кукурузу, один на красного , один на белого. Плюс две удочки. Уехал в пол второго , за это время даже ни разу ничего не дернуло. Карп очень хорошо гуляет , выкидываються из воды такие телята , что огого, иногда прямо под берегом. Грешу на сильный ветер, иногда ждал стихание ветра чтоб забросить спининг. За оплату никто не подходил поэтому не платил. На озере никого небыло вообще.