Хочу купить свою первую машину, Посоветуйте что лучше DAEWOO LANOS польской сборки или ВАЗ 21115
И думать нечего - конечно Ланос. "Жигуляторы"(ребята, без обид) и есть "жигуляторы".
100% ЛАНОС! Только бери сразу с ГУ и кондиционером.
Ну канєшно же Ланос!!!!! от шутнік)))))хуже жигулів вже нічого нема,хіба що таврія і китайці.
И Только поляка!
И Только поляка!
Да да дааа,тільки поляка,бо укр збірку так фабулят шо капец,даже з газовою установкою він жере дуже багато і хромає взагалі зборка українська.
Ланос 100%. Пох какой (я про сборку), но из этих двух - только ланос
брать ланос только поляка до 2007года дальше шлак пошел от заза
2007года дальше шлак пошел от заза
У меня поляк 2008 был, зазовцы с конца 2008 пошли.Про качество согласен, поляк намного качественней по сравнению заза. Знаю не по наслышке, сам имею заз - ланос десятого года, так что есть с чем сравнивать, я на нём 3 детали менял по гарантии - заводской брак, самое интерестное, одну из запчастей ждал около 3 мес,нет на складе
По поводу выбора, он однозначен-Ланос...
По поводу сборки ЗАЗ- на сегодня являюсь обладателем Ланос 2010 (соответственно укр. сборки), пробег 50 000, из того что менял только прокладка клапанной крышки (что есть болезнью 16кл моторчика, поменял сам) и один рулевой наконечник (на сегодня это расходники). Расход бензина по городу до 9л, кондей и пробки 10л максимум при том что езжу не экономно.
Как-то так...
лише Ланос, пофіг збірка, головне не таз
если нет идеи сделать авто "под себя", то Ланос. А если знаешь, чего хочешь и как, то ВАЗ.