Jedy предлагал организовать банк запчастей, а я вот подумал, нехай все подсчитают скока приходится денёг на обслуживание и скопом прикупить неходячего тавра и устроить учебный центр по техобслуживанию . Каждый гайки покрутит на чучеле, а потом с уверенностью на своём всё путём сделает. Не, всё, пора спать, а то мне сегодня, наверно, солныщко по голове настучало... За сим откланиваюсь...
Идея классная, потренироваться на чучеле... Сам я с огромным удовольсвием колупался, когда была возможность на выходных попользоваться закрытым боксом с ямой, подъёмником и кучей станков и инстументов. Если бы найти подобное место, то лучше повылизывать свою технику, сложного в ней ничего нет, есть только трудоёмкие операции. Но это уже будет похоже на СТО для своих, практически, бизнес, с определёнными капиталовложениями и текущими расходами, даже при том, что сама работа бесплатная...
Правда, вот потренировать слалом, или драг-нуть - вроде свою лялечку жалко , - а вот "чучело" с движком 1.3 - в самый раз Но денег первоначальных вложить надо много, не соберем столько - это точно. Давайте подождем - вот когда нас наберется человек 50 активных Тавроводов (а это кстати сложно - рано или поздно Тавровод становится ЧеготоДругое-Водом) тогда - это будет реальная идея. А так пока отложим идею в "банк идей" Да , кстати - среди нас появилась перавая Таврия 1.3 !!!!! И мы до сих пор ее не щупали, не смотрели не ездили Так что Влад - готовся, на следующей Тавровстрече быть просто обязан !!!
Когда я её покупал, (через неделю после сдачи на права), хозяин сказал, что он её под 1.3 переделал. Но убедится в этом я не могу, это ж надо в её душу глубоко залезть...))) Да и поистрепалась моя Тавруха за два года, кипел один раз, маслице в карбе мелькало, можно уже и не догадаться, что она 1.3... Хотя резвая, приёмистая. Увидимся на Тавровстрече...)))