Кем для нас являются дядьки в грязной униформе и с катафотами на палочках,- в смысле, "экологи"? А то я завтра собрался съездить жену проведать в Кирилловку (Азовское море), это км 200 от Запорожья, и на пути два места, где они традиционно пасутся. И, вроде сам грамотный, ПДД много читал, и знаю, что останавливаться обязательно надо тока на ГАИшника. Но выработанный годами условный рефлекс сам заставляет ноге тянуться к педали тормоза при виде этих суровых блюстителей вредных выхлопов . Вот, хочу заручиться вашей моральной поддержкой моей НЕостановки и проезда мимо их поста с каменной ... выражением лица
P.S. Еду утром туда, а вечером уже назад, -...линский капитализм с его 6-идневной рабочей неделей и ненормированным рабочим днем. Даже пива с рыбкой морской вечерком, глядя на закат над морем, не доведется хлебнуть
На вид,- один в один милицейское сине-желтое удостоверение, только надпись крупно "PRESS". А что, если его вместо талона СО под лобовое вставить? Тем более, у меня сзади "За рулём"ская наклейка висит... Вот AutoUA-шной наклейки мне, видно, не видать,- в Киев я не скоро соберусь
В 1998 году мы с другом на двух Тавриях отвозили семьи именно в Кириловку. Друга тормознули в Запорожье на СО, он удостоверением автодружинника отмазался. Меня тормознули на въезде в Кириловку, но почему-то им всё понравилось... А когда у меня через месяц талон СО появился, так я СОшников на въезде в Николаев не выходя из машины послал, помахав талоном...))))