autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

А ну-ка, напомните мне (+)

старый писатель ****
53 года, Запорожье
С нами с 17.01.2002

А ну-ка, напомните мне (+)
      29 июня 2002 в 16:40 Гілками

Кем для нас являются дядьки в грязной униформе и с катафотами на палочках,- в смысле, "экологи"? А то я завтра собрался съездить жену проведать в Кирилловку (Азовское море), это км 200 от Запорожья, и на пути два места, где они традиционно пасутся. И, вроде сам грамотный, ПДД много читал, и знаю, что останавливаться обязательно надо тока на ГАИшника. Но выработанный годами условный рефлекс сам заставляет ноге тянуться к педали тормоза при виде этих суровых блюстителей вредных выхлопов . Вот, хочу заручиться вашей моральной поддержкой моей НЕостановки и проезда мимо их поста с каменной ... выражением лица

P.S. Еду утром туда, а вечером уже назад, -...линский капитализм с его 6-идневной рабочей неделей и ненормированным рабочим днем. Даже пива с рыбкой морской вечерком, глядя на закат над морем, не доведется хлебнуть

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
Львов
С нами с 14.06.2002

Відрегулюй карб на СТО і візьми талончик [Re: Obradox]
      29 июня 2002 в 20:03 Гілками

і тобі три місяці або 5ткм не страшний ніякий еколог. навіть якщо поруч з ним ДАЙшник.
то задоволення коштує десь біля 10грн або навіть менше.

старый писатель ****
53 года, Запорожье
С нами с 17.01.2002

У меня есть бейджик Союза журналистов Украины [Re: Нarry]
      29 июня 2002 в 22:10 Гілками

На вид,- один в один милицейское сине-желтое удостоверение, только надпись крупно "PRESS". А что, если его вместо талона СО под лобовое вставить? Тем более, у меня сзади "За рулём"ская наклейка висит... Вот AutoUA-шной наклейки мне, видно, не видать,- в Киев я не скоро соберусь

Змінено obradox (22:12 29/06/2002)

member ****
25 лет за рулем, Киев
С нами с 28.06.2002

Re: А ну-ка, напомните мне (+) [Re: Obradox]
      30 июня 2002 в 07:30 Гілками

В 1998 году мы с другом на двух Тавриях отвозили семьи именно в Кириловку. Друга тормознули в Запорожье на СО, он удостоверением автодружинника отмазался. Меня тормознули на въезде в Кириловку, но почему-то им всё понравилось... А когда у меня через месяц талон СО появился, так я СОшников на въезде в Николаев не выходя из машины послал, помахав талоном...))))

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1110

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія