тока шо. 900 оборотов, с боковой загрузкой на 4 кг. Просто остановилась посреди цикла стирки, завоняла паленым Самое интересное шо потом слила воду и отключилась. И больше не включаецца.
Честно отработала 3 года и 2 месяца, почти ежедневно, бывало и по несколько раз в день.
мда... грусненько. А скока на неё гарантия?
12 месяцев. Хотя на кондер лыжи тоже было написано 12 месяцев, но с сервиса приехали и бескоштовно закачали фреон(через 2,8 года). Но то лыжи. А на занусси думаю все-таки 12. Вызвал дохторов посмотрим будет ли жить..
Ну.. надеюсь ее еще можно реанимировать
а чего она так часто работала ? мож уже моторесурс закончился или пора капиталку делать -->
Дык деть у меня чистоплотный сильно. В папу видимо..
Честно отработала 3 года и 2 месяца, почти ежедневно, бывало и по несколько раз в день.
Маловато послужила.Но может что-то не очень серьезное.Может вылечат надому.Успехов.
Дык деть у меня чистоплотный сильно
Дык какой бы ни был чистоплотный, где ж он 4 кг да по нескольку раз в день набирал??? А мне, когда мастер Занусси же подключал (кстати, лет шесть назад и тьфу-тьфу-тьфу) говорил, что с неполной загрузкой стирать не рекомендуется...
а чего она так часто работала ? мож уже моторесурс закончился или пора капиталку делать
У меня стиралка 1986 года BOSH. Скоро юбилей.... И ничего работает. Никакой электроники, одни релюхи.
Дык какой бы ни был чистоплотный, где ж он 4 кг да по нескольку раз в день набирал??? А мне, когда мастер Занусси же подключал (кстати, лет шесть назад и тьфу-тьфу-тьфу) говорил, что с неполной загрузкой стирать не рекомендуется...
Не, ну када малой был чаще стирали, теперь уже не каждый день. По поводу загрузки незнаю, не моя парафия.. ))
1. полетел какой-то ремень (заменили по гарантии) 2. подшипник (ремонт ок. 80 у.е)
ваще эти маФЫнки лечатся успешно, ищи сервис.центр
2. Транс Сервис, ул. Новосельского 64, 777-11-40, 777-09-87, 21-01-63, client@tserv.com.ua
Перемотают и бует как новая.
А то, шо не управляющая електроника указывает, что все же слила воду и отключилась.
При маленьком ребенке в доме, стирка минимум раз в день, при очень маленьком и того чаще. А если их двое..
2. Транс Сервис, ул. Новосельского 64, 777-11-40, 777-09-87, 21-01-63, client@tserv.com.ua