Сдается мне, что мой правый ПЕРЕДНИЙ Кросно умер на 30 Ткм. Теперь на любой ямке пружина отбивает колесо вниз со страшным звуком. Так вот может и левый на пару поменять ? Кстати, ЗАДНИЙ у меня левый отечественный - прошел 15 Ткм, а правый Кросно - прошел 30 Ткм. Так левому уже тоже кранты... Тоже вопрос - оба поменять ? Хотя правый вполне живой... Сколько Ткм живут Кронсновские амо - передние и задние ?
амо, но скорее всего украинские, так вот 80 тык, а они НОРМАЛЬНЫЕ, я специально снимал все обнюхивал - живые. На передке у меня амо до ПОЛНОГО умирания левый отходил 30 тык, поставил новый отходил 38 тык, а правый (до ПОЛНОГО умирания) 68 тык.
Менять желательно амо сразу два на одной оси .... бо новый который будет держать большую нагрузку очень быстро придет в негодность на своей зубиле я передние поменял на 40 тык но не из за того что они были мертвые а из за того что шток начал немного гулять в стороны из за чего умер наконечник рулевой вместе с подшипником ступицы (или причину и следствие можно поменять местами) а задние уже 54 тык и вроде нормалек (хотя в поворотах уже не то)