Только не смейтесь... Менял я вчера колеса , ну руки как извесно после такой работы... Вода как всегда в 2 литровой пластиковой бутылке - но мыть руки очень неудобно - одной рукой надо бутылку держать, поставишь - часто падает, ну и прочие неудобства... И стукнула мне мысля Взял я гвоздь и проткнул в крышке бутылки дырку. Положил бутылку на бок. Наступил на нее ногой - вода полилась, перестал давить - вода не течет И обе руки свободны... Только надо еще одну крышку возить - без дырки.
Можно дырку не пробивать - крышка бутылки отворачивается примерно до половины, но чтоб еще держалась на витках. После этого бутылка ложится на бок и из-под крышки начинает тихонько литься вода. Здесь главное - найти это положение, чтобы крышка еще держалась, но не слетела от давления воды. В машине есть много вариантов, куда ее пристроить - я ложил на задний бампер и сбоку ложил баллонный ключ, чтоб не укатилась, можно поэкспериментировать. Кстати есть еще специальная паста, которую выдавливают на руки, трут и она забирает всю грязь - руки становятся чистыми и сухими. Сам, правда, не пользовался, но уже человека три рекомендовали при случае купить. С уважением Александр