Есть резина зимняя Hercules Tire Avalanche X-Treme под шип прошла примерно 3-4 ткм. Хочу шипованную резину на зиму и тут пришла мысля что можно ж те что есть ошиповать (тем более они под шип). Кто что скажет про ошиповку шин под шип вообще (в плане как те шипы ходят и не вываливаются ли через зиму) и по поводу того что шины пробежали немного уже, скажется ли это на ошиповке ? Нагуглил несколько контор которые ошиповской занимаются ну и как обычно каждый кулик свое болото хвалит. Насколько все это стремная затея ?
Шиповал слегка б\у резину. Шиповальщики сильно не хотели браться, мол, повылетают шипы через день. Щаззз, даже с моими стартами НИ ОДИН шип за сезон не вылетел. Резина была Кумха. Шиповал на Набережно-Хрещатицкой (или Наб-Луговой) около заправки шиномонтаж.
AkaFalcon 08.07.2013 11:43 пишет: Есть резина зимняя Hercules Tire Avalanche X-Treme под шип прошла примерно 3-4 ткм. Хочу шипованную резину на зиму и тут пришла мысля что можно ж те что есть ошиповать (тем более они под шип). Кто что скажет про ошиповку шин под шип вообще (в плане как те шипы ходят и не вываливаются ли через зиму) и по поводу того что шины пробежали немного уже, скажется ли это на ошиповке ? Нагуглил несколько контор которые ошиповской занимаются ну и как обычно каждый кулик свое болото хвалит. Насколько все это стремная затея ?
Я тут уже выясныл этот вопрос. Ответ был однозначный НЕЛЬЗЯ.
Были сомнения, но посмотрев после зимы на резину понял, что были правы. В каждой дырочке под шип находится маленький камушек. Задолбешься выковыривать
AkaFalcon 08.07.2013 11:43 пишет: Насколько все это стремная затея ?
Это -стремная затея. 1.Забитые песком отверстия под шип- если аккуратно/тщательно чистить это надо день убить на одну шину. 2.Износ протектора, насколько шип садить? - на уровень протектора или что бы чуть выступал ? короче для шиповщика- который профи и делает тщательно -это проблема (гимор),поэтому и не хотят шиповать б/у т.к можно обо-сра-ть-ся в профессиональном плане с такой работой- проще отказать. 3.Быстро вывалятся т.к. разорвано кольцо, которое должно держать шип в самом верху, расшатаются быстрее и посыпятся.
1.Забитые песком отверстия под шип- если аккуратно/тщательно чистить это надо день убить на одну шину.
Часа полтора-два мне делали два колеса. Никакого дня на одно колесо, не нужно ужасных теорий.
Правильно -срубили с тебя лоха денег и до свиданья, никаких гарантий ,никакой ответственности.Знают ,что если вдруг шипы посыпятся и приедешь ныть к ним- пошлют- "мы ведь вам б/у шиповали"
Справедливости ради скажу, есть в Питере реальная технология шиповки б/у шин- но там и пистолет специальный и шипы с увеличенным диаметром. В Украине, ничего подобного, ни у кого нет. И не нужно тут свой личный опыт провозглашать как руководство к действию и спорить со мной не надо- ты же выше уже высказал свой опыт ? чего ты тогда лезешь мои слова комментировать ? по -сра-ть-ся захотел ? Люди почитают и твоё и моё утверждение и сами примут решение.
Sergu44o 08.07.2013 16:18 пишет: Ну тогда и не реагируй так бурно.
У меня есть ЛИЧНЫЙ опыт, прямо противоречащий твоим громким заявлениям, что делает их (твои заявления) никчемными.
Ну давай продолжим,) мой многолетний "шинный" опыт ,делает твой личный опыт с четырмя б/у*- шными колесами ,в моих глазах- НЕКЧеМНЫМ .
Володя, а смысл доказывать? Ты свое мнение высказал? Я тоже считаю, что выпадут. Но вот есть у человека опыт лучше нашего - так что решать топикстартеру рисковать своими 500 грн. или нет.
Sergu44o 08.07.2013 16:18 пишет: Ну тогда и не реагируй так бурно.
У меня есть ЛИЧНЫЙ опыт, прямо противоречащий твоим громким заявлениям, что делает их (твои заявления) никчемными.
Ну давай продолжим,) мой многолетний "шинный" опыт ,делает твой личный опыт с четырмя б/у*- шными колесами ,в моих глазах- НЕКЧеМНЫМ .
Володя, а смысл доказывать? Ты свое мнение высказал? Я тоже считаю, что выпадут. Но вот есть у человека опыт лучше нашего - так что решать топикстартеру рисковать своими 500 грн. или нет.
В том то и дело что не 500 ,это же не кумхо восьмеркой китайской шиповать)), шипы у него 9*11, минимум оценят по 1,5 грн/шт (не у всех они есть и также пистоль для 9 мм) + чистка дырок 0,5-0,7 коп за дырку, умножить на 130 шипов (точно не знаю размера шины ТС) -итого 260-280 грн /шина *4= 1000-1100 гривен + расходы привезти /увезти. Я считаю, что это очень большие деньги -при сомнительном результате, и не хотел бы чтобы камрад выбросил эти деньги, опираясь на совет *опытного во всем- не хомячка * Сергуччи.)
размерчик 230/70/16 в общем позиции я понял. Но тут насколько я понимаю еще сильно зависит от пробега шин. В данном случае я сверху писал что шины на машине стояли месяц, ну может плюс неделю. Пробег около 3 тыш а может и 2,5. Где-то как-то так. Буду посмотреть внимательно на состояние их еще.
AkaFalcon 09.07.2013 09:16 пишет: размерчик 230/70/16 в общем позиции я понял. Но тут насколько я понимаю еще сильно зависит от пробега шин. В данном случае я сверху писал что шины на машине стояли месяц, ну может плюс неделю. Пробег около 3 тыш а может и 2,5. Где-то как-то так. Буду посмотреть внимательно на состояние их еще.
Можешь даже не смотреть ) ты банально, не найдешь в Украине шип, который нужен для этих шин. #13 т.к слишком глубокий протектор у них- у новых 11,9 мм.