autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Есть ли смысл оспаривать постанову выписаную ГАИ?

старожил **
Киев
С нами с 06.04.2006

Есть ли смысл оспаривать постанову выписаную ГАИ?
      8 июля 2013 в 14:02 Гілками

Был остановлен в Бородянке сотрудниками ГАИ, якобы за то что проехал на красный сигнал светофора. В Бородянке делают дорогу и там стоит передвижной сфетофор, но его поставили так что я его вообще не видел. Машины поехали и я за ними. Вместе со мной остановили еще четыре машины. Выписали штраф на 420 грн. Но я с этим не согласен во первых светофор поставили так что его не видно было во вторых сколько я там езжу мне кажется что переключает его человек, а не автоматика, хотя сотрудник ГАИ мне говорил что он полностью автоматический. Есть ли смысл оспаривать постанову?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
40 лет (17 лет за рулем), АА
С нами с 21.11.2008

Re: Есть ли смысл оспаривать постанову выписаную ГАИ? [Re: jefry]
      8 июля 2013 в 20:34 Гілками

jefry 08.07.2013 14:02 пишет:

Был остановлен в Бородянке сотрудниками ГАИ, якобы за то что проехал на красный сигнал светофора. В Бородянке делают дорогу и там стоит передвижной сфетофор, но его поставили так что я его вообще не видел. Машины поехали и я за ними. Вместе со мной остановили еще четыре машины. Выписали штраф на 420 грн. Но я с этим не согласен во первых светофор поставили так что его не видно было во вторых сколько я там езжу мне кажется что переключает его человек, а не автоматика, хотя сотрудник ГАИ мне говорил что он полностью автоматический. Есть ли смысл оспаривать постанову?

Конечно стоит! Пусть пришлют с суд доказы твоего правонарушения. Говоришь что ехал на зеленый, остановили, требовали взятку, не дал - придумали нарушение. Можешь свидетелей со своей стороны привести

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

8 июля 2013 в 21:31 Гілками

Алилуйя!!! Уже несколько сообщений за последние дни, что ГАИ начало штрафовать за наши быдлонарушения! Я б вас вообще расстрелял бы за такое (езживал по варшавке, насмотрелся на этих чистослучайнопроехавших на красный свет, уроды млин!)

СуперСтар **
Киев
С нами с 19.06.2008

Re: Есть ли смысл оспаривать постанову выписаную ГАИ? [Re: Disclaimer]
      8 июля 2013 в 21:34 Гілками

Disclaimer 08.07.2013 20:34 пишет:

Конечно стоит! Пусть пришлют с суд доказы твоего правонарушения. Говоришь что ехал на зеленый, остановили, требовали взятку, не дал - придумали нарушение. Можешь свидетелей со своей стороны привести

Правильно! И дальше - на красный ездить. Или по встречке вот еще неплохо, или там в поворот со второго ряда. ПДД - это ж для лохов, понятне дело.

Супер писатель! *
22 года за рулем, столица
С нами с 22.01.2010

14 июля 2013 в 12:29 Гілками

Нужно было сразу в протоколе оспаривать. А потом на апелляцию.А так, подписал,согласился. В суде скажут, что ж ты,домой пришел и вдруг осознал что не виноват, - Виновен!!!)

Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

Re: Есть ли смысл оспаривать постанову выписаную ГАИ? [Re: mihasik]
      14 июля 2013 в 12:37 Гілками

mihasik 14.07.2013 12:29 пишет:

Нужно было сразу в протоколе оспаривать. А потом на апелляцию.

Протокол - это констатирование факта нарушения. Апелляция для данного вида дел также ни причем.

mihasik 14.07.2013 12:29 пишет:

А так, подписал,согласился.

Подпись не означает согласие с нарушением. Если б он не подписался, гайцы бы нарисовали двух свидетелей, которые "видели" это нарушение, что оспорить в суде при подаче иска будет сложно.

старожил **
Киев
С нами с 06.04.2006

15 июля 2013 в 15:03 Гілками

В протоколе я написал что не согласен.

Супер писатель! *
40 лет (17 лет за рулем), АА
С нами с 21.11.2008

15 июля 2013 в 15:56 Гілками

jefry 15.07.2013 15:03 пишет:

Оспаривай, скорее всего выиграешь. Так как мусора на суд не придут, доказательств нету.
Но ездить там внимательно надо, хоть светофоры и по дебильному иногда там ставят

Супер писатель! *
22 года за рулем, столица
С нами с 22.01.2010

Re: Есть ли смысл оспаривать постанову выписаную ГАИ? [Re: Disclaimer]
      16 июля 2013 в 14:36 Гілками

Disclaimer 15.07.2013 15:56 пишет:

jefry 15.07.2013 15:03 пишет:

Оспаривай, скорее всего выиграешь. Так как мусора на суд не придут, доказательств нету.
Но ездить там внимательно надо, хоть светофоры и по дебильному иногда там ставят

Еще как придут. Суд все равно будет на их стороне. Их аргументы против ваших. У меня так было. больше в суды наши гуманные не верю.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2315

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія