Был остановлен в Бородянке сотрудниками ГАИ, якобы за то что проехал на красный сигнал светофора. В Бородянке делают дорогу и там стоит передвижной сфетофор, но его поставили так что я его вообще не видел. Машины поехали и я за ними. Вместе со мной остановили еще четыре машины. Выписали штраф на 420 грн. Но я с этим не согласен во первых светофор поставили так что его не видно было во вторых сколько я там езжу мне кажется что переключает его человек, а не автоматика, хотя сотрудник ГАИ мне говорил что он полностью автоматический. Есть ли смысл оспаривать постанову?
jefry 08.07.2013 14:02 пишет: Был остановлен в Бородянке сотрудниками ГАИ, якобы за то что проехал на красный сигнал светофора. В Бородянке делают дорогу и там стоит передвижной сфетофор, но его поставили так что я его вообще не видел. Машины поехали и я за ними. Вместе со мной остановили еще четыре машины. Выписали штраф на 420 грн. Но я с этим не согласен во первых светофор поставили так что его не видно было во вторых сколько я там езжу мне кажется что переключает его человек, а не автоматика, хотя сотрудник ГАИ мне говорил что он полностью автоматический. Есть ли смысл оспаривать постанову?
Конечно стоит! Пусть пришлют с суд доказы твоего правонарушения. Говоришь что ехал на зеленый, остановили, требовали взятку, не дал - придумали нарушение. Можешь свидетелей со своей стороны привести
jefry 08.07.2013 14:02 пишет: Был остановлен в Бородянке сотрудниками ГАИ, якобы за то что проехал на красный сигнал светофора. В Бородянке делают дорогу и там стоит передвижной сфетофор, но его поставили так что я его вообще не видел. Машины поехали и я за ними. Вместе со мной остановили еще четыре машины. Выписали штраф на 420 грн. Но я с этим не согласен во первых светофор поставили так что его не видно было во вторых сколько я там езжу мне кажется что переключает его человек, а не автоматика, хотя сотрудник ГАИ мне говорил что он полностью автоматический. Есть ли смысл оспаривать постанову?
Алилуйя!!! Уже несколько сообщений за последние дни, что ГАИ начало штрафовать за наши быдлонарушения! Я б вас вообще расстрелял бы за такое (езживал по варшавке, насмотрелся на этих чистослучайнопроехавших на красный свет, уроды млин!)
Disclaimer 08.07.2013 20:34 пишет: Конечно стоит! Пусть пришлют с суд доказы твоего правонарушения. Говоришь что ехал на зеленый, остановили, требовали взятку, не дал - придумали нарушение. Можешь свидетелей со своей стороны привести
Правильно! И дальше - на красный ездить. Или по встречке вот еще неплохо, или там в поворот со второго ряда. ПДД - это ж для лохов, понятне дело.
Нужно было сразу в протоколе оспаривать. А потом на апелляцию.А так, подписал,согласился. В суде скажут, что ж ты,домой пришел и вдруг осознал что не виноват, - Виновен!!!)
Нужно было сразу в протоколе оспаривать. А потом на апелляцию.
Протокол - это констатирование факта нарушения. Апелляция для данного вида дел также ни причем.
mihasik 14.07.2013 12:29 пишет: А так, подписал,согласился.
Подпись не означает согласие с нарушением. Если б он не подписался, гайцы бы нарисовали двух свидетелей, которые "видели" это нарушение, что оспорить в суде при подаче иска будет сложно.
jefry 15.07.2013 15:03 пишет: В протоколе я написал что не согласен.
Оспаривай, скорее всего выиграешь. Так как мусора на суд не придут, доказательств нету. Но ездить там внимательно надо, хоть светофоры и по дебильному иногда там ставят
jefry 15.07.2013 15:03 пишет: В протоколе я написал что не согласен.
Оспаривай, скорее всего выиграешь. Так как мусора на суд не придут, доказательств нету. Но ездить там внимательно надо, хоть светофоры и по дебильному иногда там ставят
Еще как придут. Суд все равно будет на их стороне. Их аргументы против ваших. У меня так было. больше в суды наши гуманные не верю.