Spero meliora 17.07.2013 15:12 пишет: Да я особо и не читаю.Нечего.Переливание из пустого в порожнее.Так-загляну иногда.Ничего не меняется.Три особо упорные "спеца" по такси,никогда с ним дела не имевшие и которым дорого бомж-тарифы, пытаются куче таксистов доказать что они не умеют работать и научить как надо и за сколько .Старо.Новое что то изобретайте.
Полет твоей мысли безусловно впечатляет, но он не соответствует действительности.
Spero meliora 17.07.2013 16:04 пишет: Тебя уже по десятому разу надо бы забанить.Но почему то дают возможность гадить.
Это типично по таксистски, забанить всех неугодных, дабы не мешать сопли размазывать о ангинах, бомжах и прочей бредятине... А в идеале еще и забанить всех, кто по бомж тарифам работает, тогда лафа настанет, можно будет на помойках по тарифам элита кататься...
На мой взгляд, хуже откровенной лжи может быть только лож, хорошо замаскированная под правду.
вот, где настоящая ложЬ не прикрытая :
SergiyUA: Вдогонку. Поскольку предвижу формальный вопрос - мне в личку запросов от "правдолюбов" не приходило, за исключением сообщения от Cohyba с просьбой о "перемирии", которое он отослал в аккурат после своего последнего выпада в мой адрес.
ни чего участнику из таксоветки в личку не слал. остальное остаётся на его шоферской совести. удаляюсь.
ЗЫ: спасибо всем , кто имел ясность ума, но был репрессирован в других ветках оп надуманным элитой ресурса предлогам.
2013-08-14 Бан на 90 дней (3 круг). 4.7) обсуждение действий модеров и админов. SergiyUA.
SergiyUA: Вдогонку. Поскольку предвижу формальный вопрос - мне в личку запросов от "правдолюбов" не приходило, за исключением сообщения от Cohyba с просьбой о "перемирии", которое он отослал в аккурат после своего последнего выпада в мой адрес.
ни чего участнику из таксоветки в личку не слал. остальное остаётся на его шоферской совести.
Был в отъезде потому и не смог сразу ответить с аргументами.
И так, сообщение автора Cohybaот 09.07.2013 14:54 с нелицеприятными высказываниями.
И тут же, спустя шесть минут мне в личку приходит послание автора. Скриншот списка личных сообщений.