Кто как думает, с чем связано??? Будет ли следующим Авео??
видимо в связи с упавшим спросом, брать базовый Ланос за 51К дороговато, имхо. как и Сенс за 43.
Кому они нужны по такой цене ???
Вот пошлины подрастут (дней 40 осталось) и вернут все назад и еще чуть-чуть IMHO
Да и за 39 тык Сенс не очень то и нужен, равно как и устаревший Ланос за 45.
ИМХО связано с забитыми складами. Маркетинг УкраАвто отжег очередной раз, эту акцию нельзя назвать понижением цен - а только шумихой для привлечения внимания. Пусть Сенс подешевел, но брать кредит без первого взноса ИМХО невыгодно, процентов много переплатиш. Ланос вообще классно так подешевел: только пустая база, остальные комплектации в цене не изменились. Теперь разница в цене между D4LM500R и D4MM550R - 9408 грн. Это за ГУР, кондей, ЦЗ, ПТФ и Эл.Стекла. - Нехилая цена на опции - почти 2к баксов На более догорих иномарках эти опции дешевле стоят. У меня предвзятое отношение к Ланосам, не нравится мне ни дизайн ни водительское место и такими "скидками" они цену автомобиля не оправдают.
База с выбором цвета + металик и крашениыми бамперами потянет 47 К.
Ну мотор слабее на 11 кобыл, за то машины значительно больше, клиренс поболее, полезная нагрузка 550 кг.
База с выбором цвета + металик и крашениыми бамперами потянет 47 К.
Ну мотор слабее на 11 кобыл, за то машины значительно больше, клиренс поболее, полезная нагрузка 550 кг.
Думаю, сейчас настало время "херши",...т.е продавать Ланосы/Сенсы теми, кто в них разочаровался. Пока они еще относительно дороги....
Когда я покупал Пиканто, доплата за литые диски, АБС и задние дисковые тормоза составляла 8000 грн.
вспоминаю цену за Ланос в 28500 гривен..недавно еще было..это по моему реальная цена за такую машину... вспоминается анек..продает бабка на базаре курицу...сколько стоит? 300 гривен отвечает..а почему так дорого??? Да, говорит - деньги очень нужны...