В отношении Москвичей, Запорожцев, и прочих конченых средств передвижения, просматривается следующая закономерность:
- чем старее и не ухоженнее машина, тем опасней ее поведение на дороге.
- чем больше цяцек на зубиле, тем дальше от оного зубила надо держатся.
- чем темнее тонировка на крутой иномарке, тем больше неприятностей от движения рядом с ней (если сможешь удержатся рядом).
Но, конечно же, есть исключения, которые подтверждают закономерность.
Как показывает статистика, именно эти категории неправильно оценивают дорожную ситуацию и дорожные условия. На чем основываются, неадекватные ситуации действия, вышеупомянутых категорий водителей, надеюсь, всем понятно. Следовательно, для безаварийной езды достаточно просто ехать, не мешая другим, и держатся подальше от т.н. "группы риска".
Каюсь!!! Бес попутал (т.е.Sanya ) с установкой Опеля в один рад с ездющим металлоломом. Щас исправлюсь. А любимую Ауди пока отдал другу. У него левой руки нет. А в Аудюхе КПП автомат и гидроусилитель под америкосов заточенный. Друг, как проехался разок, так и отобрал.
Я ничего не говорил про металлолом, и ничего не имею против Опеля вообще (я указывал две конкретные марки Опеля, не глядя ни в чей личный профиль... и не буду глядеть). Однако со статистикой ничего поделать не могу
полученные от эпизодической езды, результатами статистических исследований! Эти самые впечатления должны быть интересны в первую очередь психологам. Ведь это же элементарно: кого-то сегодня грубо подрезал автомобиль марки А, в результате чего этот кто-то получил незначительную психологическую травму. Дальше понятно: этот водитель будет впредь настороженно относиться к автомобилям марки А, внимательно следить за их поведением на дороге, замечать всё больше беспредела со стороны их владельцев, забывая отмечать те же свойства за владельцами других марок. Попробуйте провести простейший эксперимент: поставьте себе задачу уличить владельцев определённой марки в безбашенном управлении машиной, внимательно отслеживайте все попадающиеся в пути автомобили выбранной модели. Пройдёт немного времени и появится результат, скорее всего крайней проявленности, либо резко положительный, либо резко отрицательный: зависит-то он в большей степени от предубеждённости экспериментатора. На мой взгляд , водители Опелей показывают высокий уровень культуры вождения и адекватно реагируют на дорожную обстановку.
Однако, во-первых, повторюсь, у меня нет отрицательной предрасположенности к Опелям. А кроме того, я назвал две конкретные марки Опеля, а не Опель вообще.
А во-вторых, свою статистику я собираю не на основании субъективных впечатлений, а на основании личных наблюдений. Почувствуйте разницу...
В ответ на:
Quote: кого-то сегодня грубо подрезал автомобиль марки А, в результате чего этот кто-то получил незначительную психологическую травму. Дальше понятно: этот водитель будет впредь настороженно относиться к автомобилям марки А, внимательно следить за их поведением на дороге, замечать всё больше беспредела со стороны их владельцев, забывая отмечать те же свойства за владельцами других марок.
Приведу пример. С момента получения прав я несколько раз попадал в ДТП. Однажды это было по моей вине, остальные разы - по вине другого участника. Судьба распорядилась так, что один раз это был грузовик, а все остальные разы - жигули-классика различных моделей. Это должно было повлиять на мое мировоззрение в отношении жигулей? Наверное, да. Однако взгляните на мой список: жигули не попали в него. Почему? Потому что мои наблюдения не подтверждают того, что жигулями управляют неадекватные водители. А почему же, спросите вы, именно жигули попадали в аварии со мной? Нет, неправильно: я не устраивал на них охоту Просто низкий процент неадекватных водителей среди жигулей перекрывается тем, что жигулей на дорогах на порядок больше, чем других машин.
Ну а психологические травмы на дороге меня перестали преследовать еще примерно два года назад... Просто мне удается заранее определиться с намерениями окружающих и принять превентивные меры, чтобы меня не подрезали или мне не пришлось экстренно оттормаживаться.
А сбор статистики (личные наблюдения) проводятся по строго противоположной схеме, нежели предложена тобой. Т.е. не "выбираем марку - смотрим, как они ездят", а "кто-то повел себя неадекватно - смотрим, кто это был".
Удачи, Шур.
P.S. Не претендую на истину в последней инстанции. Готов согласиться с любыми альтернативными результатами личных наблюдений (сбора статистики). Это в любом случае лучше, чем не собирать статистику вообще.
So speaketh FreeDay: Так уж повелось, что Москвичи-412/2140 активно используются людьми, мягко говоря, невнимательными и чуть заторможеными.
Не совсем верно, Москвичи 412/2140 продавались в основном сельским жителям, в то время как ВАЗ продавался горожанам. У сельских жителей, поведенчиская психология СИЛЬНО отличаеться от психологии горожанина. Основная категория пользователей АЗЛК/ИЖ, это либо "старые" селяне, либо их "молодые" отпрыски. Крайне малое количество городских жителей, сознательно покупают М/ИЖ, хотя (у самого был сразу после автошколы догадайтесь зачем) бывают исключения.
So speaketh FreeDay: ИМХО, Москвичей нужно опасаться из-за людей, сидящих за рулем, а этот критерий подходит абсолютно ко всем машинам.
Именно, опасаться не только и не столько Москвичей, а ВСЕХ прокладок между седеньем и рулем, с неадекватными реакциями. Меня например умиляют попытки разных иностраных ведер с гайками образца 60-80 годов выпуска, потягаться на светофорах или трассах. Ревет, трясется, на ходу разваливаеться, но не может позволить себе, что б какая-то Волга его обогнала , он же на иномарке
So speaketh Sanya: Не зря говорят, что автомобиль определяет характер своего хозяина - в этом есть большая доля истины, которая обоснована множеством причин... не буду их перечислять, чтобы не получилась ситуация, что каждый будет искать, чем же я хочу именно его обидеть... потому что не хочу обижать никого.
И всетаки просто интересно, ГАЗ 3110, кто я ?
So speaketh met: Есть просто автолюбители которые видя и слыша, что сзади кто-то светит и сигналит просто увеличевает скорость размахивая руками и я думаю бурчит себе под нос типа (успееш козёл)
И абсолютно правильно делает, тк на мой взгляд, повиснуть на "хвосте", мигать, гудеть , это обыкновенное хамство и неуважение к другим учасникам дорожного движения. Золотое правило, идешь в потоке, иди со скоростью потока, иначе ты источник аварийных ситуаций.
So speaketh met: А включаю мигалки и СГУ у человека сразу другое понятие, и ненадо обобщать типа мне для обгона надо включать СГУ, не всегда, а в тех случаях когда я уже иду по встречной обганяя и кто-то начинает тулиться на обгон.
А за использование спецсигналов, без оперативной необходимости, еще не штрафовали?
So speaketh met: Просто видел я на этой трассе как один урод на газеле вышел на обгон перед Ауди тем самым закрыв водителю Ауди обзор, а когда стал в свой ряд перед Ауди возникла фура и хоть водила фуры свернул в кювет столкновение неизбежали. Итог ; фура в кювете, Ауди в мотлах, газель уехала по расписанию.
Что мешало Ауди, видя такое, уйти на место Газели ? Самоуверенность и злость... вот и создал аварийную ситуацию.
So speaketh met: Можна конечно по другому я видел как-то один мужик за такой маневр другова гонял по лесу с бревном. Спасибо что не запинали
А можно и сесть, после таких забегов, например за покушение на убийство.
ЗЫ Нивкоем случае не оправдываю поведение того москвича, однако, хороший водитель просчитывает все вперед, минут на пять, и ездит долго и счастливо... А самоуверенность и нежелание просчитывать ситуацию на три шага вперед, оборачиваеться нехорошими последствиями.
Москвичи 412/2140 продавались в основном сельским жителям, в то время как ВАЗ продавался горожанам. +++ С чего это ты взял?
Основная категория пользователей АЗЛК/ИЖ, это либо "старые" селяне, либо их "молодые" отпрыски +++Скорее люди с небольшим достатком. Тут уж не до идеологии.
на мой взгляд, повиснуть на "хвосте", мигать, гудеть , это обыкновенное хамство и неуважение к другим учасникам дорожного движения. Золотое правило, идешь в потоке, иди со скоростью потока, иначе ты источник аварийных ситуаций. +++Гудеть и мигать - оно, конечно хамство, но не меньшее хамство - ползти в левом ряду при свободном правом. Кстати, такие люди тоже провоцируют аварийные ситуации в не меньшей степени.
So speaketh minor: Гудеть и мигать - оно, конечно хамство, но не меньшее хамство - ползти в левом ряду при свободном правом. Кстати, такие люди тоже провоцируют аварийные ситуации в не меньшей степени.
Хм, насколько я помню, новыми правилами незапрещено опережение справа, обошел такого, и дальше поехал, и все, никаких проблем, или только по левой, обойти можно ?
Если я еду один и без груза, то еще можно поддать газку, и на разгоне обойти москвича, или какого-нибудь жигуленка. А если вдвоем, то уже сильно не погоняешься. А если с полным семейством и Тещей (я то думаю - чего это у меня правай задний аммортизатор подтекает??? ) - вообще ползу как ученик в правом ряду и никуда не рыпаюсь. Еще ночью неприятно ездить - я на ближнем, а левая фара светит вверх (по причине, указанной выше ). Встречные моргают, а я в душе им сочувствую. Тут надо тактику обгона вырабатывать. А слабо научиться разгоняться на своей полосе и потом выходить на встречную? Тут уж ни один москвич не уйдет!
Хм, насколько я помню, новыми правилами незапрещено опережение справа, обошел такого, и дальше поехал, и все, никаких проблем, или только по левой, обойти можно ? +++ 14. ОБГОН 14.1. Осуществлять обгон нерельсовых транспортных средств разрешается только слева. Можно-то можно, но если ДТП, то попробуй объясни судье, обгонял ты или опережал. Или вот, почитай, что бывает в результате, такой "неторопливости".