Хочу Маме тур выбрать,экзотику %-) нужен экскурсионник на 1 человека,с перелетом,предложите варианты.вылетать может с 15 числа. желательно комбинированный тур,сигирия и тд.что б в разных отелях\гостницах по несколько дней
Хочу Маме тур выбрать,экзотику %-) нужен экскурсионник на 1 человека,с перелетом,предложите варианты.вылетать может с 15 числа. желательно комбинированный тур,сигирия и тд.что б в разных отелях\гостницах по несколько дней
А не запариццо она по горам лазить ?
я не запарился,гор там маловато,отдых очень интересный
там сейчас дожди . парит очень. может таки с коца сентября хотя бы начнешь?
сейчас отпуск у нее месяц.нужно в него уложится,до 5 августа вернутся
сейчас отпуск у нее месяц.нужно в него уложится,до 5 августа вернутся
ищи в Тринкомале поездку. и оттуда уже экскурсионку. все равно она получится круговой, но море бери только там
спасибо,! я думал море поближе к уна ватуне искать,
В это время море правильное в Тринкомале. В Унаватуне будут облака, ветер и мутноватая от волн вода.
В это время море правильное в Тринкомале. В Унаватуне будут облака, ветер и мутноватая от волн вода.
все правильно. остальное - все равно экскурсионка.
до 10 грн уложитс получится?? с перелетом
до 10 грн уложитс получится?? с перелетом
1200 баксов? можно. я думаю
Примажусь к теме, если ТС не против. Предложите путевочку на Шри-Ланку, на двоих, на сентябрь месяц.
Что нужно: - хороший отель, желательно со своей красивой территорией; - спокойный океан; - чистый, красивый пляж; - не заоблачная цена; - 7-14 дней; - питание - завтрак+; - экскурсионе, думаю везде есть.
п.с. может есть чего интересней Шри-Ланки? Аля море/океан, пляжный отдых, экзотика и все такое