Собсно нужен офис или помещение под маг с доками под маг - самолично заморачиватсья с пожарниками\СЭС некогда На каких ресурсаъ смотреть? Пошарился по инету - везде УГ, или сейчас дефицит?
+ подскажите по юридическому вопросу, если это нежилой фонд, какие доки и что вообще нужно, что бы сделать там магаз не продовольственный (вещи широкого потребления)?
Заранее благодарю за дельные советы.
Открываешь магазин молча,спд есть и нормально.Потом ,не торопясь в администрации можно получить разрешение на торговлю.Можно этого и не делать,взятки всё равно платить придётся. Какая площадь нужна и где?
Открываешь магазин молча,спд есть и нормально.Потом ,не торопясь в администрации можно получить разрешение на торговлю.Можно этого и не делать,взятки всё равно платить придётся. Какая площадь нужна и где?
понял. а взятки кому и в каких размерах? ищется - центр (шевченковский), соломенка, печерск... как то так. площадь от 20 до 50 м - не особо принципиально - нужно будет 1-2 рабочих места + полки на стенах
У меня такого помещения нету.Взятки ,а тем кто придёт.Они как пчёлы на мёд(или мухи на..)слетаются. Размер,надо торговаться,мол только открылись,торг не идёт и прочее.Но будем дружить. Они потом тел оставляют,чтоб коллеги второй раз на чужом поле капусту не собирали.Всё по честному))))))))))))))
Важное уточнение - разрешение на площадь дается или на конкретное лицо-предпринимателя?
на конкретное лицо
ясно. спс.
неделя поиска офиса не увенчалась успехом или оверпрайс или дурят с квадратурой (притом не моргнув глазом) или мутный договор, что потом всю жизнь не рассчитаешся или "фасад, повернуть за домом, 10 м и еще повернуть и еще повернуть - итого глухой тупик, "фасад" соседствует с мусоропроводом).
Есть тут брокеры\риелторы? Готов платить, нужен файный офис. Детали в ЛС
ясно. спс.
неделя поиска офиса не увенчалась успехом или оверпрайс или дурят с квадратурой (притом не моргнув глазом) или мутный договор, что потом всю жизнь не рассчитаешся или "фасад, повернуть за домом, 10 м и еще повернуть и еще повернуть - итого глухой тупик, "фасад" соседствует с мусоропроводом).
бестолку тут искать. 2 раза искал офис, на автоуа была нулевая реакция.
ясно. спс.
бестолку тут искать. 2 раза искал офис, на автоуа была нулевая реакция.
ключевой вопрос - где искать? сландо? дом.риа.юа?
Офис - магазин Севастопольская пл. могу предложить фасад 140 м.кв. Отдельно стоящее новое здание, после ремонта.
Сландо - нам два раза помогло
сландо, авизо, ФН. Я бы еще задался елью обзвонить пару десятков агентств с входящими завяками. А уж те попадут в базу и по сарафанному радио разойдутся остальным.
Ходи по улицам в желаемых районах и местах и смотри по сторонам. Щас объявлений сдается , сдается прямо с номером телефона прямо на помещениях -немерянно. И сразу видишь что именно сдается.
+1
надо искать ногами и глазами. у меня так всегда получалось находить именно то, что нравится
на отрадном проспекте сдают на первом єтаже № дома 51 сколько квадратов я не знаю!
А что все-таки надо: розничный магазин или офис? Есть варианты под магазин.
помещения есть но все хотят по 10 грн метр фасад на крещатике быть может то, что по твоему оверпрайс - это и есть рыночная цена? мутный договор - быть может для тебя он мутный, для кого-то нет ну и т.д.
помещения есть но все хотят по 10 грн метр фасад на крещатике быть может то, что по твоему оверпрайс - это и есть рыночная цена? мутный договор - быть может для тебя он мутный, для кого-то нет ну и т.д.
много сливок мало кофе (с) конкретно по вопросу - офис найден, "по 10 грн метр фасад на крещатике" с нормальным договором. А то что я писал мутное - действительно мутное, уж поверь