Просто ужас какой-то! СтОит машине постоять хоть пару часов, она покрывается точечками какой-то липкой субстанции, которую сухой тряпочкой вообще трогать низзя! Водичкой, правда, легко отмывается, но опять ненадолго. Из-за чего и всё авто имеет несколько неприглядный вид,- каждый день не намоешься Это чего, липа цветет? Так, вроде, там, где я машину возле работы ставлю, лип нет, только акации,- а все равно мыть стёкла перед каждой поездкой приходится.
Если поставить вдали от деревьев то точечек накапливается значительно меньше.
Я сначала тоже по два раза в день стекла мистером мускулом мыл. Теперь просто забил - включаю стеклоомыватель и за 5-6 взмахов дворниками (в бачек залита вода + FAIRY) смывает ненавистные точечки. Правда в недоступных дворнику местах они таки есть - но я твердо забил на это дело, - лень победила
А потом еще пыль туда упадет,- все, туши свет, светопроницаемость на уровне печной заслонки. А без хорошего кругового обзора по городу плохо ездить Приходится протирать с водичкой все стекла и зеркала.
И тоже все стекло в крапочках плохоотмывающихся...
Выбрал солнце. Пленку блестящую на стекло лепить еще в прошлом году купил, и тонировка на днях.
А стекло плохенько моется..