Всем добрый день. http://my.opera.com/elovek/albums/show.dml?id=14528642 по ссылке фото дисков которые можно сказать остались по наследству.Рассматривается продажа.Вот прошу помощи оценить. Все это добро покупалось не у нас в стране,основная масса англия и германия,период покупки конец 90х.Все лицензия само собой.Уже лет 10 пылятся на стоиках дома.Если нужны доп фото или еще что то пишите. Спасибо,жду коментарии и примерные цены.
Всем добрый день. http://my.opera.com/elovek/albums/show.dml?id=14528642 по ссылке фото дисков которые можно сказать остались по наследству.Рассматривается продажа.Вот прошу помощи оценить. Все это добро покупалось не у нас в стране,основная масса англия и германия,период покупки конец 90х.Все лицензия само собой.Уже лет 10 пылятся на стоиках дома.Если нужны доп фото или еще что то пишите. Спасибо,жду коментарии и примерные цены.
Выбросить на мусорку или кому то отдать, нынче это хлам собирающий пыль. Никому оно не надо сейчас, вся муза храниться на харде у меня. Диски но только MP3 разве что в машине у меня пару валяется DVD болванок, на них куча всего и на даче я их слушаю, хотя уже практически нет, с тех пор как купил туда с USB входом мафон
Такая коллекция может несколько оттянуть покупку мп3-магнитолки в бус.
Посему.. делаю ставку в сто гривен за все.
средний срок жизни диска это лет пять до 10 доживают единицы я более чем уверен что процентов 80 из твоей коллекции уже даже и не читается про то что флешка рулит я думаю сам знаешь
Ребята вы явно комментируете не ту тему.Человеку который предпочитает флэшку не понять человека который предпочитает хорошую студийную запись от хорошего издателя за которую нужно заплатить а не просто скачать в инэте и которая слушается на качественной технике.Всем спасибо.
P.S.все диски рабочие,проверено лично сегодня утром.
P.S.и ненужно сейчас начинать рассказывать про винил,он тоже есть и в количестве.
Достойно уважения! Полторы сотни дисков проверить за одно утро!
А что в этом такого.я ж не слушал их полность,включил проверил пару песен и выключил.Мой рабочий день начинается в 2 часа дня,так что время у меня есть
Мой рабочий день начинается в 2 часа дня
это тоже достойно уважения
Ребята вы явно комментируете не ту тему.Человеку который предпочитает флэшку не понять человека который предпочитает хорошую студийную запись от хорошего издателя за которую нужно заплатить а не просто скачать в инэте и которая слушается на качественной технике.Всем спасибо.
P.S.и ненужно сейчас начинать рассказывать про винил,он тоже есть и в количестве.
а на флешку не можливо закинути якісний запис? п.с. бери 100 грн., або на сміття.
п.с. бери 100 грн., або на сміття.
перебью ставку... 110 грн! и самовывоз!
Ребята вы явно комментируете не ту тему.Человеку который предпочитает флэшку не понять человека который предпочитает хорошую студийную запись от хорошего издателя за которую нужно заплатить а не просто скачать в инэте и которая слушается на качественной технике.
Конечно же флешкой не передашь теплый ламповый звук... ой на CD тоже не передаешь.... тогда вот мягкое аналогове звучание... чорт, на CD ж тоже цифровое! Во, флешка бездушная, толи дело блестящий круглый диск....
средний срок жизни диска это лет пять до 10 доживают единицы я более чем уверен что процентов 80 из твоей коллекции уже даже и не читается про то что флешка рулит я думаю сам знаешь
Справедливо для болванок з Петрівки, наштампованих з кізяка китайськими дупами. В мене є диски 94-95 років, нові так не читаються як вони )
п.с. бери 100 грн., або на сміття.
перебью ставку... 110 грн! и самовывоз!
Для полноценного аукциона не хватает даты конца торгов )
это..моя ставка сработала или нет? а то "нипаняяятна" (С)
По 10 гривен за диск если продашь - повезло. C винилом та же ерунда.
А винил, в количестве ОЧЕНЬ много? (если складывать стопкой то стопка будет метра два с хвотиком в высоту или в ширину )) но в стопку не складывалось т.к все-таки пластинки вещь хрупкая) В том числе даже патефонно-грамофонные? Есть двухплитник "The best of Scorpions" с автографом Клауса Мейне (подписал на Moment of Glory) Как-бы хранить уже негде , т.к живу в приймах...
А винил, в количестве ОЧЕНЬ много? (если складывать стопкой то стопка будет метра два с хвотиком в высоту или в ширину )) но в стопку не складывалось т.к все-таки пластинки вещь хрупкая) В том числе даже патефонно-грамофонные? Есть двухплитник "The best of Scorpions" с автографом Клауса Мейне (подписал на Moment of Glory) Как-бы хранить уже негде , т.к живу в приймах...
Все эти ваши скорпионсы нафиг никому не нужны. Тем более с запачканным конвертом. Охотнее берут классику и старую эстраду. Цена выше указана. Кстати,хранить винил нужно вертикально.
Список вініла мож озвучити?
сорі, то стосувалося Djohny
буду в селе, заберу пластинки и перепишу что есть. ЗЫ - хранятся как раз вертикально. Написал для сравнения что в высоту т.к стопка в ширину менее логичнро звучит чем в высоту ))