Всем добрый день. http://my.opera.com/elovek/albums/show.dml?id=14528642 по ссылке фото дисков которые можно сказать остались по наследству.Рассматривается продажа.Вот прошу помощи оценить. Все это добро покупалось не у нас в стране,основная масса англия и германия,период покупки конец 90х.Все лицензия само собой.Уже лет 10 пылятся на стоиках дома.Если нужны доп фото или еще что то пишите. Спасибо,жду коментарии и примерные цены.
vlad_camellia 09.07.2013 15:33 пишет: Всем добрый день. http://my.opera.com/elovek/albums/show.dml?id=14528642 по ссылке фото дисков которые можно сказать остались по наследству.Рассматривается продажа.Вот прошу помощи оценить. Все это добро покупалось не у нас в стране,основная масса англия и германия,период покупки конец 90х.Все лицензия само собой.Уже лет 10 пылятся на стоиках дома.Если нужны доп фото или еще что то пишите. Спасибо,жду коментарии и примерные цены.
Выбросить на мусорку или кому то отдать, нынче это хлам собирающий пыль. Никому оно не надо сейчас, вся муза храниться на харде у меня. Диски но только MP3 разве что в машине у меня пару валяется DVD болванок, на них куча всего и на даче я их слушаю, хотя уже практически нет, с тех пор как купил туда с USB входом мафон
средний срок жизни диска это лет пять до 10 доживают единицы я более чем уверен что процентов 80 из твоей коллекции уже даже и не читается про то что флешка рулит я думаю сам знаешь
Ребята вы явно комментируете не ту тему.Человеку который предпочитает флэшку не понять человека который предпочитает хорошую студийную запись от хорошего издателя за которую нужно заплатить а не просто скачать в инэте и которая слушается на качественной технике.Всем спасибо.
P.S.все диски рабочие,проверено лично сегодня утром.
P.S.и ненужно сейчас начинать рассказывать про винил,он тоже есть и в количестве.
А что в этом такого.я ж не слушал их полность,включил проверил пару песен и выключил.Мой рабочий день начинается в 2 часа дня,так что время у меня есть
vlad_camellia 10.07.2013 12:33 пишет: Ребята вы явно комментируете не ту тему.Человеку который предпочитает флэшку не понять человека который предпочитает хорошую студийную запись от хорошего издателя за которую нужно заплатить а не просто скачать в инэте и которая слушается на качественной технике.Всем спасибо.
P.S.все диски рабочие,проверено лично сегодня утром.
P.S.и ненужно сейчас начинать рассказывать про винил,он тоже есть и в количестве.
а на флешку не можливо закинути якісний запис? п.с. бери 100 грн., або на сміття.
vlad_camellia 10.07.2013 12:33 пишет: Ребята вы явно комментируете не ту тему.Человеку который предпочитает флэшку не понять человека который предпочитает хорошую студийную запись от хорошего издателя за которую нужно заплатить а не просто скачать в инэте и которая слушается на качественной технике.
Конечно же флешкой не передашь теплый ламповый звук... ой на CD тоже не передаешь.... тогда вот мягкое аналогове звучание... чорт, на CD ж тоже цифровое! Во, флешка бездушная, толи дело блестящий круглый диск....
Igor D. 10.07.2013 10:49 пишет: средний срок жизни диска это лет пять до 10 доживают единицы я более чем уверен что процентов 80 из твоей коллекции уже даже и не читается про то что флешка рулит я думаю сам знаешь
Справедливо для болванок з Петрівки, наштампованих з кізяка китайськими дупами. В мене є диски 94-95 років, нові так не читаються як вони )
А винил, в количестве ОЧЕНЬ много? (если складывать стопкой то стопка будет метра два с хвотиком в высоту или в ширину )) но в стопку не складывалось т.к все-таки пластинки вещь хрупкая) В том числе даже патефонно-грамофонные? Есть двухплитник "The best of Scorpions" с автографом Клауса Мейне (подписал на Moment of Glory) Как-бы хранить уже негде , т.к живу в приймах...
Djohny 22.07.2013 21:45 пишет: А винил, в количестве ОЧЕНЬ много? (если складывать стопкой то стопка будет метра два с хвотиком в высоту или в ширину )) но в стопку не складывалось т.к все-таки пластинки вещь хрупкая) В том числе даже патефонно-грамофонные? Есть двухплитник "The best of Scorpions" с автографом Клауса Мейне (подписал на Moment of Glory) Как-бы хранить уже негде , т.к живу в приймах...
Все эти ваши скорпионсы нафиг никому не нужны. Тем более с запачканным конвертом. Охотнее берут классику и старую эстраду. Цена выше указана. Кстати,хранить винил нужно вертикально.
буду в селе, заберу пластинки и перепишу что есть. ЗЫ - хранятся как раз вертикально. Написал для сравнения что в высоту т.к стопка в ширину менее логичнро звучит чем в высоту ))