якщо порівнювати з Єгиптом, то природа та море краще, а народ бідніше. їжа гірша, менше різноманітності. до ОАЕ далеко. у цілому-на 7-8 з 10
кстати да. забыла отписаться. очень понравилось. "поставила галочку": побывала в Сахаре (2-х дневная экскурсия с сотней км в пути), покаталась на верблюде, попробовала сок пальмы и кактус. немного о погоде: поехали с 31.08 на 7 дней. погода не порадовала так как 2 раза в день был дождь. грубо говоря с 8 утра до 11 пляжились, потом под накрытием были и к вечеру можно было еще позагорать а вечером дождь. но было теплое море. сотрудник поехал туда же в начале октября - погода из 7 дней была только 2 дня дождливая, а остальное время солнечно. по отелю: едила в отель: riu el mansour 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5715/) сервис отличный, контингент - иностранцы (английчане и немцы в большинстве). Была семья из голандии, 2 семьи из России. и все. "наших" больше не было. персонал очень вежливый. не смотря на самообслуживание, даже приносили во время ужина блюда и напитки. общение с персоналом предпочтительно на английском, так как по-русски знают пару слов (правда, теперь уже научила их словам "дякую", "смачного" и "доброго ранку"). правда на ресепшене был сотрудник немного знающий русский. по номерам в отеле: есть разные. и даже с видом на стенку. за доплату поселят в лучший номер. рекомендую выбирать номер на 3-4 этаже и по центру. там вид откроется на море. сначала по привычке Терции-Египта, попросили на ресепшене за 20 долларов дать хороший номер. дали ужастный. в итоге еще 40 доплатили в кассу отеля официально и поселились в люксе. потому сразу доплачивайте официально в кассу отеля. туроператор: ездили через ТА "Счастливый билет" (отдельное спасибо ребятам за подобранный отдых, не зря мы их избрали своей постоянной фирмой для отдыха). Будут вопросы - готова ответить.
попросили на ресепшене за 20 долларов дать хороший номер. дали ужастный.
хаха меня всегда веселит такая глупая привычка наших соотечественников надо брать что дают, а не понравиться, то тада уж менять и кстати сразу за обмен денег не давать, наоборот говорить ой мы бедные денег нету, максимум подарить шоколадку
попросили на ресепшене за 20 долларов дать хороший номер. дали ужастный.
хаха меня всегда веселит такая глупая привычка наших соотечественников надо брать что дают, а не понравиться, то тада уж менять и кстати сразу за обмен денег не давать, наоборот говорить ой мы бедные денег нету, максимум подарить шоколадку
ты права, но когда есть выбор номеров. а если привозят толпу туристов то пока мы поймем что нам не нравится уже не будет свободных. это в этом году мы "протупили". привезли нас в тот день всего двоих на поселение и выбор номеров был отличный
меня всегда веселит такая глупая привычка наших соотечественников
Та да... Но на скорость заселения 10 баксов влияют
меня всегда веселит такая глупая привычка наших соотечественников
кстати да. вместо 14.00 в 12.00 заселили уже
насколько влияют? на 10-20-30 минут? та обычно пока заселят успеешь покупаться и поесть
насколько влияют? на 10-20-30 минут?
Ну я в отеле был в 9:30-9:40 Без чего-то 10-ть мне уже ключик дали Хотя думаю, что без червончика максимум бы через час-полтора поселили.
кстати да. забыла отписаться. очень понравилось.
Повезло. "В Тунисе смертник подорвался у одного из отелей" больше тут
кстати да. забыла отписаться. очень понравилось.
Повезло. "В Тунисе смертник подорвался у одного из отелей" больше тут