Сегодня заехал к "Афициалам" в бортничах в алеко-центр для диагностики ходовой. Подошел на "ресепшн" типа кто будет диагностику делать я по записи, менеджер подходит к одному из "мастеров" и предлагает посмотреть мое авто и называет марку и модель хюндай акцент, слесарь:"а в новом кузове или старом?"(неужели ходовки сильно отличаются), услышав, что старый кузов изрёк:"ну давай гляну". Уже после этой фразы я понял, что дело дрянь. Короче этот "Вася" с недовольной физиономией повисел на колесе пять минут, подергал РУКАМИ(ни монтировочку, ни иного инструмента не использовал, видать сЦуко сильный) и сказал, что "хер его знает, что гремит, может амортизатор?" я ему говорю мол я не знаю что гремит, поэтому к вам приехал. этот "спец" опустил подъемник и сказал, что типа "я ничего не знаю" и тупо ушел. я пытался найти менеджера, но его тож след простыл. короче я развернулся и уехал. я ваще в шоке от такого сервиса, потратил полчаса "ремонта и ожидания" и час езды туда-обратно, дятлы! в итоге на АТЛ сделали парни диагностику через время мне позвонили на тел с алеко и спросили почему я не расплатился завтра буду звонить в их главный офис (кстати, никто контактов не имеет?) и тупо "стучать" на чудо сервис. всё это я выложил с целью предупредить форумчан от поездок в эНтот сервис
Хочу порекомендовать клубное на Лепсе 10
спасибо за инфу
ООО! это ещё тот сервис!!! Мой бывший босс забирал там сонату новую. Открывает багажник - а там кирпичи лежат. Видать кто-то загрузил и хотел перевезти но не успел. Скандал был шо капец.
Я когда-то к ним приехал с недокрученными болтами на колесах на шиномонтаже, с жалобами на то, что в районе колес что-то лязгает, и что водит авто, так мне сказали после часа диагностики что все ок, может грязь где налипла. В итоге заехал на СТО по пути от них и там все за 5 мин заметили и закрутили.
Извиняюсь за офф, а что за СТО, я так понимаю они не оф.? у нас несколько Хюндаек в парке, ездим как правило на Паритет, иногда на Автоком, но постоянно какие то нюансы. А тут даже рядом с офисом на Лепсе.
Извиняюсь за офф, а что за СТО, я так понимаю они не оф.? у нас несколько Хюндаек в парке, ездим как правило на Паритет, иногда на Автоком, но постоянно какие то нюансы. А тут даже рядом с офисом на Лепсе.
Нет не офф, но на каорейцах много собак съели. Плюс один - рекомендую.