QuickJump на конкретный форум? Т.е. такую выбиралку "Пойти на ..", как появляется внизу в любом тематическом форуме де-то в районе низа страницы. Спасибо, мне будет удобно
и пройтись по форумам - можно спокойно свернуть 70% досок у меня весь автоуа занимает полтора экрана и то много.
у меня 7 форумов в избранном, но иногда хочется быстро перейти в что то не избранное. Ииии .... ? Надо сначала куда то зайти в избранное, а потом быстро переходить куда хотел? Что ж, логично ....
можно сразу написать в интересующий форум. Или именно переход на подфорум надо?
можно сразу написать в интересующий форум. Или именно переход на подфорум надо?
Поддержу ТС: лучше просто переход в подфорум. Тем более кнопка "спросить" уже есть возле "найти" в шапке
А я хочу прочитать, просто прочитать, что мне ответили в редко интересующем меня форуме про домашних животных например.
Сделайте еще одну кнопочку "перейти" - рядом с "написать". Ну очень удобно будет, и экономия трафика, если с мобилки по GPRS ...
...Надо сначала куда то зайти в избранное, а потом быстро переходить куда хотел? Что ж, логично ....
Тоже так перехожу, в т.ч. и в эту ветку Имхо логичнее было бы прыгнуть с главной.
Скажите, а можно ли убрать рекламу с главной страницы?
С главной страницы форума или всего автоуа?
С главной страницы форума или всего автоуа?
На рисунке отмечено красным
А мне бы хотелось иметь возможность самому сделать список подфорумов. Например, я читаю: Autoua форум Проблемы на дорогах Видео наших видеорегистраторов Выбор автомобиля Закон, страхование и кредиты Шины и диски Автотуры по Украине Навигация, маршруты, дороги Фото и видео Автоспорт и покатушки Курилка Информатика и связь Дети Решение бытовых проблем Строительство и ремонт недвижимости Куплю, продам, подарю. НЕАВТО.
Всё остальное хотелось бы закрыть, а то в монитор не влазит.
Так отметь все форумы, которые тебя интересуют как Избранные ("добавить в список избранных форумов" - тумблер .. на странице интересующего форума внизу слева) и в настройках отображения установи - "показывать форумы только из моего избранного"
...в настройках отображения установи - "показывать форумы только из моего избранного"
Не могу найти..
Сори, оно уже не в настройках, оно вынесено в левый нижний угол списка форумов "показывать форумы из моего избранного"/"показывать все форумы". То же переключатель. Строчка сразу под рамкой списка форумов.
нет.
Скажите, а можно ли убрать рекламу с главной страницы?
гугли Adblock
А как по основной теме топика? А то ни да ни нет, обсуждаете, или ключевые программисты в отпуске?
Сделали кажись. Только по-особенному, перейти нельзя - можно стразу новую тему начать.
Сделали кажись. Только по-особенному, перейти нельзя - можно стразу новую тему начать.
так и было. А "перейти" еще не сделали