Машинке будет год, как собрали через 5 дней. Как-то после мойки где-то 4 месяца назад заметил, что на передних дверях, в районе окон вздулась краска, а в нижних углах проявилась ржавчина. Это ещё цветочки, в придачу на левой задней двери заводской брак краски и две вмятины внутренние, которые были сделаны на заводе когда собирали дверь, плюс ко всему на крышке багажника брак лака (потёки, которые можно конечно убрать при полировке, но факт!!!). Люди у кого-то были подобные проблемы??? P.S. Советую поехать на мойку, после чего тщательно осмотреть.
А мож она из салона была битая ? Т.е. Везли ее на автовозе и ... Хряпнули дето. машина на гарантии ? Тут кто то из софорумчан таким образом перекраил ниссан, т.к. тот тоже оказался битый ! ЗЫ, На супербах кузов оцинкован. Так что вперед иметь мозги гарантийщикам.
А случайно этот авто был куплен не очень дешево (хоть и в салоне)? тыщ эдак за 18 в полном комплекте?
У меня знакомый купил Пассат В-5 - практически новый из салона (пробег был до 2 тысяч что-то) ИЗ САЛОНА ПРЯМО - Акция была. На полной гарантии и всё такое (Без отличий от совсем новой - ни на день) Всё официально..... Битая была на британский флаг.... Машина даже переворачивалась... Продал... Теперь Камри
А случайно этот авто был куплен не очень дешево (хоть и в салоне)? тыщ эдак за 18 в полном комплекте?
Корабль, шторм, все умерли, но Супербы спасли?
ну не только это могло быть, мало ли что. Эт надо понеделка подождать, там наши спецы подтянуться на форум, подскажут
Значит крашена после транспортировки,ржавчины быть не может так как оцинкована полностью
Нет, было куплено за 32 у.е. причём купыли сразу два у обоих одинаковые проблемы. а собрали их 25 июля 2004 года.
В данной ситуации не главное когда собрали, а как везли Ну тогда по гарантийке к продавцам, а мы поможем чем кто сможет.
ЗЫ. Говорю ж Шкода-клуб быстрее организовывать надо, будем от имени клуба и владельцев - права качать тоже! Это наше право. А если диллеры будут адекватно реагировать - честь им и хвала + престиж марки.
Однозначно идти отстаивать свои права по гарантии. В сервисной книжке большими буквами должно быть написано - гарантия на лакокрасочное покрытие такая-то, на детали такая то. Поскольку качество покрытия не соответствует требованиям: (а) Владельца (б) стандартам, когда бы дефект не был обнаружен, то имеете абсолютное право требовать восстановления статус КВО в любом доступном виде
А где она покупалась? В каком салоне? Мысль битости в пути конечно есть, но в том же Автоцентре красят хорошо, и через полгода ничего с краской произойти не должно. Т.е. или заводской брак (маловероятно), или пришла партия битых (утопленных) машин, а салон не довел ее до ума. Чтобы краска за полгода подулась и пошла ржавчина, надо негрунтованную деталь красить кисточкой . Хотя если дилер серый какой-нить, могли и съэкономить. Но это в любом случае гарантия.
короче,
Да, не хорошо, как то.Бывают ещё случаи, когда человек покупает совершенно новую машину в автосалоне, а она проходит по Интерполу(в розыске, проще говоря)
У меня товарищ такой вариант прикупил в салоне Естественно все официально покупал. В результате самое правильное решение - иск, суд, судебные затраты естесственно за счет дилера. Машинка в итоге продолжает радовать моего друга Но это еще до Еврокара было
ШАГ 1 - предъявить дефекты продавашему авто дилеру, потребовать устранения по гарантии Если шаг 1 не даст положительного результата, выполнить ШАГ 2 - обратиться в отдел гарантии Еврокар с предъявлением дефектов и письменным отказом дилера Если шаг 2 не даст положительного результата, выполнить ШАГ 3 - действовать согласно законодательству
я с вами согласен, и АвтоЦентр Киев согласен покрасить, те детали, но ведь после одной фигни появляеться следу. прикол мне красить машину, каждый месяц. А цена на неё подает, после каждой покраски. Вы бы купили крашеную машину? Всё равно будет видна разница в цвете. Кстати у них есть прибор который меряет слой краски и лака, так вот в тех местах он ниже нормы в два раза. Если красить всю машину, какой она потеряеть процент в цене? И вот вам ШКОДА. Я не спорю машини класс, соотношение цена-качество иногда тоже :-) . Я Чего спрашивал. Может у кого то тоже есть подобное? тогда надо пытатся, чтоб Еврокар отозвал эти ШКОДКИ/, и выдал новые Вот это и есть самый оптимальный способ решить проблему.
тогда надо пытатся, чтоб Еврокар отозвал эти ШКОДКИ/, и выдал новые