Если с женщиной-другом шагнешь в постель - выходов всего 3:
1. ты её ведешь в ЗАГС; 2. вы тихо и мирно расстаетесь (что-то из области фантастики); 3. спишь с ней до тех пор, пока ОНА не пожелает принять решение по п. 1 или п. 2!:) (с)
а зачем ограничивать себя и других?
надо быть проще - живем один раз всего!
Это меня( ) к тебе( ) тянет, дорогая
А чего ты рогатый-то???
а это уже тебя надо спросить чего у него
А чего ты рогатый-то???
Это примерно выражает состояние моей души...
да ты чё! шо за состояние такое? не балуй! всё не так плохо... женщин на земле больше чем муЖчин! - поэтому наши шансы удваиваются
хорошо что не резиновая! а то бы могла сама лопнуть
Если с женщиной-другом шагнешь в постель - выходов всего 3:
1. ты её ведешь в ЗАГС; 2. вы тихо и мирно расстаетесь (что-то из области фантастики); 3. спишь с ней до тех пор, пока ОНА не пожелает принять решение по п. 1 или п. 2!:) (с)
либо пока ты не выбереш вариант 4 (4 = надоела, есть другая, третья, блондинка лучше с..., брюнетка лучше т...) и т.д.
А чего ты рогатый-то???
Вот-вот! Чего это у меня рога? А? Признавайся?
А чего ты рогатый-то???
Да блин, отрастил наверна, и прикинь, не стыдно об этом на всю Украину кричать...гыгы
хорошо что не резиновая! а то бы могла сама лопнуть
Ага, есть у меня один знакомый, так он любит маленьких девочек, потому что они бысто лопаются
А чего ты рогатый-то???
Да блин, отрастил наверна, и прикинь, не стыдно об этом на всю Украину кричать...гыгы
Мдааа, ох и развели тему.
А ты хочешь присоединиться? Рогатый мой друг Шута типа. Ты кода опять в Днепре будешь, а то я пока безмобильная
Рогатый мой друг Шута типа. Ты кода опять в Днепре будешь, а то я пока безмобильная
Что это за непристойные намёки....?
З.Ы. Сегодня был в Днепре... Аж два раза!!!
хорошее название ответа...смотреть вверх приезжай в Днепр познакомлю с Настей и Сашей )) Второе - не девушка Когда сможешь набери - договоримся. Желательно что бы ты вечером у нас остался!