Пересадка будет хоть в Одессе, Хоть в Б-Днестровском. Ночным поездом ехать легче, чем ночным автобусом. В Одессе на ж\д вокзале на электричку и до Затоки. П.С. Автобус отправляется из Киева в 6.10 утра.
Плюсую! Там всей пересадки - перейти с одного перрона на другой. Автобусом ОЧЕНЬ неудобно.
Самые адекватные советы. Таки на электричке с ж.д. вокзала Одессы. 6-е августа это вторник, людей много не будет. Только заранее посмотри расписание.
если таки хочется железнодорожных покатух, то белгородская 6302 отчаливает через 10 минут после прихода 105 черноморца, а следующая аж через 2 часа
ну народ, советы все замечательные, спасибо мама слава богу не малое дитя, захотела автобусом, пусть автобусом а сама отвези )))ага щас я в Яготин раз в три месяца катаюсь, а тут еще по морям развозить)) самостоятельность пусть родители проявляют))) не старые еще) вон мой свекр так тот в 91 год по электричкам с Бородянки на Киев наяривает каждую неделю и еще 3 км через лес пешком скачет вот это я понимаю
лучше на поезд
не хочет поезд усё куплены билеты туда на автобус обратно будет на месте разбираться всем спасибо
не хочет поезд усё куплены билеты туда на автобус
Чувствую проклянет она и автобус и море и родственников и тебя за одно, потому что не отговорила. Маме - удачно съездить...
Чувствую проклянет она и автобус и море и родственников и тебя за одно,
спасибо большое за пожелание перед дорогой тебе того же ага
Чувствую проклянет она и автобус и море и родственников и тебя за одно,
спасибо большое за пожелание перед дорогой тебе того же ага
ждем отчет о дороге
ждем отчет о дороге
Траса, до речі, там нормальна, ну зустрічаються подекуди місця, але їх мало, це ж не з Затоки в Курортне їхати, ось там 30 км та-а-а-а-а-к (і нічого, рейсові маршрутки/автобуси їздять ). Головне, щоб сам автобус комфортний був.