а ты он или все-таки она? ник просто странный. тонкий. и какие все-таки пустые люди среди форумчан. читают невнимательно, выводы примитивные делают. дофига пустых тем, а тут придолбаться нашли к чему. идите полезным займитесь чем-то.
shoo-in 11.07.2013 22:50 пишет: а ты он или все-таки она? ник просто странный. тонкий. и какие все-таки пустые люди среди форумчан. читают невнимательно, выводы примитивные делают. дофига пустых тем, а тут придолбаться нашли к чему. идите полезным займитесь чем-то.
А разница для тебя какая? Или у тебя отдельные посты для он/она? Так в том то и дело, что заняться не чем - интересно, на что твой клон способен. Троллинг какой то просто странный. Вроде и откровенный, а вроде и толстый. А если это всё серьёзно, так ваще хавайся
shoo-in 11.07.2013 22:50 пишет: и какие все-таки пустые люди среди форумчан. читают невнимательно, выводы примитивные делают. дофига пустых тем, а тут придолбаться нашли к чему. идите полезным займитесь чем-то.
Херасе... Сначала реально обоср*ть популярный бренд своими стремными стереотипами, а теперь мы невнимательно читаем и делаем неправильные выводы? бОльшего бреда тут, наверное, не было.
shoo-in, а че ты мне в личку пишешь?задал бы вопросы тут)ну да ладно.я отвечу-"да я считаю что полный бред, и обосновывать почему и на каких основаниях не хочу, мне впадло.и так людям все ясно)"
твои сомнения приняты)))и да, я был во Франции и общался тоже с людьми.никто ни разу не сказал в сторону марки тоже что и ты, да еще и с такой уверенностью, псевдо. Может нам просто люди разные попадаются Да и к тому же мнения у всех свои.Я знаю что французы отличные авто в своем рыночном диапазоне и знаю почему, как и зачем. У тебя свое мнение, свои слухи и взгляды.Ну и пусть. Просто кое-что дико смешно читать.
драйверр 12.07.2013 00:34 пишет: shoo-in, а че ты мне в личку пишешь?задал бы вопросы тут)ну да ладно.я отвечу-"да я считаю что полный бред, и обосновывать почему и на каких основаниях не хочу, мне впадло.и так людям все ясно)"
твои сомнения приняты)))и да, я был во Франции и общался тоже с людьми.никто ни разу не сказал в сторону марки тоже что и ты, да еще и с такой уверенностью, псевдо. Может нам просто люди разные попадаются Да и к тому же мнения у всех свои.Я знаю что французы отличные авто в своем рыночном диапазоне и знаю почему, как и зачем. У тебя свое мнение, свои слухи и взгляды.Ну и пусть. Просто кое-что дико смешно читать.
та ладно посоны, не обижайтесь на него, он как Печкин без велосипеда - своей машины нет, так он злой и Пежо ругает Видать маршрутки заманали, а даже на жигули не хватает
не обижался я на никого. чего на вас обижается то? у каждого свое мнение. Машина у меня есть, Саша на хюндае, и получше твоей. по моему мнению. ведь 2109 лучше, правда? не переживай за меня. проехали
та ну чего бы я за тебя переживал, со временем у тебя тоже будет машинка не виртуальная "лучше моей" а настоящая, и пусть она будет лучше моей, всем добра. Ты главное не волнуйся, от этого пищеварение портится
shoo-in 12.07.2013 09:43 пишет: не обижался я на никого. чего на вас обижается то? у каждого свое мнение. Машина у меня есть, Саша на хюндае, и получше твоей. по моему мнению. ведь 2109 лучше, правда? не переживай за меня. проехали
asterix_kpi 11.07.2013 22:15 пишет: По законам курим http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0072-05 ПОРЯДОК гарантійного ремонту (обслуговування або гарантійної заміни дорожніх транспортних засобів
розірвання договору купівлі-продажу ДТЗ.
Немного не в тему, но...
В наличие есть договор с автосалоном на поставку машыны с указанием конечного срока поставки. Внесена предоплата. Что делать, если авто не приходит в срок? По тексту договора, в этом случае за задержку автосалон платит смешную пеню (привязано к ставке нацбанка), а вот если разорвать договор - с покупателя удерживаецца 5% от стоимости авто (прямо не прописано, но подразумевается, что даже в случае задержки поставки на любой, неопределенный срок). Как это соотносится с законодательством? Неужели нельзя забрать предоплату в полном объеме и послать такой автосалон подальше?
shoo-in 12.07.2013 09:43 пишет: не обижался я на никого. чего на вас обижается то? у каждого свое мнение. Машина у меня есть, Саша на хюндае, и получше твоей. по моему мнению. ведь 2109 лучше, правда? не переживай за меня. проехали
2109 очень норм машина, больше нравится чем 2108 с ее глюками Так что можешь смело ставить в профиль, тут не элитный клуб владельцев сройсов
В ответ на: марка авто не пежо, в данной ситуации, прошу прощение за ввод в заблуждение. просто и с пежо аналогичные проблемы были, но там не так все серьезно, хозяива решили не заморачиваться. сейчас проблема - английский внедорожник
не пежо, китаец знач?
В ответ на: да ладно, пежо ничем не лучше англожыпа. ломается постоянно, проблемное авто и примеры привел.
да....ну и трололо
В ответ на: друже, все я в курсе. проблемы нет вообще, это так, абы поговорить.
В ответ на: пример пежо привел потому, что это некачественная машина. может только 508, и то не факт.
я устал ставить этот смайлик
В ответ на: а тут придолбаться нашли к чему. идите полезным займитесь чем-то.
Ничего ты с автосалоном теперь не сделаешь. Перед тем как подписать Договор нужно его было внимательно читать и требовать от салона внести изменения в Договор, а теперь ты сам себе "хозяин" . Ни один суд не будет на твоей стороне Как подписал так и будет
shoo-in 11.07.2013 10:08 пишет: спасибо, с ними будем говорить также. пока хотел узнать о практике камрадов. То есть, это не так уж безнадежно.
марка авто не пежо, в данной ситуации, прошу прощение за ввод в заблуждение. просто и с пежо аналогичные проблемы были, но там не так все серьезно, хозяива решили не заморачиваться. сейчас проблема - английский внедорожник
тю, с английскими внедорожниками это абсолютно нормально