Много в городе машин,/разных по цвету кузова/',но с оранжевыми колесными дисками.Это как гламур или ,я отстаю от жизни?..Спасибо.
Много в городе машин,/разных по цвету кузова/',но с оранжевыми колесными дисками.Это как гламур или ,я отстаю от жизни?..Спасибо.
Это беспощадный Тунинх. Не за что.
Это беспощадный Тунинх. Не за что.
Это типо цветных писялок и брызьговиков спарцо? Спасибо.
сотрудник с работы от нечего делания на даче черные железяки на черную Октавию красил в серебристый- не понравилось, перекрасил в красный
Как я понимаю, это примерно так же как у футболистов оранжевые или зелёные кроссы - оно нафиг никому не нужно, но всех интересует - а нафига оно надо? В общем -
У меня зеленые
Просто ярко. Есть производители, которые с завода выпускают разноцветные диски. Я одно время ездил на Косеях Неон Оранж. Брал не из-за цвета, а из-за характеристик диска, они офигенные, и цена была супер, а то, что они оранжевые были - мне изнутри машины не видно, а в Берлине пешеходы улыбались и пальцем показывали
У меня зеленые
И тонировка в цвет? Если да - то видел вживую, прикольно.
Да с легким зеленым отливом. На импрезе были золотые.
у меня черные на черной машине.
Тогда тебе надо ездить в чёрном костюме и галстуке
И хорошенько загореть
Оранжевые полоски нарисовать по черным дискам и устраивать гипноз)
У меня серые на серой машине
У меня серые на серой машине
А у меня ржавые на ржавой
спарцо не в теме...недавно жиган с брызговиками срапко видел...