Если помните, спрашивал мнение по поводу "Капиталить движок или бросать другой с разборки". Короче, решил все же ремонтировать. В 1000-й бокс не ездил: ребята толковые, но дерут совсем не скромно.
Полторы недели потратил на поиски моториста через знакомых. Надыбал. В субботу откатили мервечинку в Чабаны. В понедельник-вторник буду забирать реинкарнированной. Атчьот - по прибытии.
-
Я не забыл об оччьоте. Как заберу - сразу же отпишусь.
Сегодня праздник = механик отдыхает. Забирать, по всей видимости, буду завтра увечери.
Э-э-э... Какой масляный фильр брать? Обкатку прошел. Теперь солью масло и сменю фильтр. Шо брать, коллеги мои более опытные?
Расскажи шо и почем, интересно
мое имхо, главное не палево, а какой именно производитель, не так важно.
Расскажи шо и почем, интересно
Думаю, этот вопрос не о фильтре, а о капиталке вцелом. Прошу подождать до воскресенья. В субботу реанимация завершается заменой масла и фильтров. Свои комменты размещу сразу же.
Всем привет. Наконец я решил добраться до этой ветки и сделать небольшой отчетец.
Итак, я влетел на замену колец, поршней, всех прокладок, всех сальников. Сюда же - две канистры масла, комплект воздухо + маслофильтр. Плюс, канешна, работа по переборке... Дополнительно пришлось поменять бензонасос и щуп.
Итого = 400 у.е.
Вопрос, запчасти сам покупал или СТО свои ставило?