Тем он уже не будет... Но, понравился переход из обороны в атаку, дважды поймали Черноморец на контр атаке, прямо Динамо в лучшие годы чем то напомнило...
Более чем уверен, что Луческу не форсировал подготовку на старт сезона, для него цель - Лига Чемпионов. Именно по выступлению там, и будет видно, тот Шахтер или нет.
ну так это начала сезона, я думаю к сентябрю он форму подгонит...наверное
та ну какое "начало сезона" может быть у профессиональных игроков на миллионных зарплатах? тем более недавно чемпионат закончился, все лето мяч пинали на тренировках и в товарняках, посему сезон в разгаре
если он таки готовит на лигу..что в скором времени выясниться то скорей всего им плевать на ЧУ и они тут просто отбывают номер. отдыхают скажем так)
Были на стадионе с сыном. Черноморец уныл тотально. В атаке абсолютно без вариантов. Защита"... На три гола наработала..... Игра чо, с трибуны, смотрится грустно в кубе. Шахта играла на своем (чуть ниже, потому что одесситы были уж больно грустные) уровне, но береглась и подвиги совершать не стремилась. Похоже, черноморец сам не рад, что в ЛЕ сунулся. Прогнозирую, максимум, седьмое место в чу 2013-14 для них...
Тоже был на стадионе. Причем и в Харькове на финале тоже был. Если сравнивать с игрой в мае - прогресс явный. Защита иногда проявлялась (в Харькове ее не было), опасные моменты Черноморец создавал, гол забил с игры, а не случайно. Безотосный играл еще лучше, чем в финале. В общем, ИМХО, вчера была неплохая игра черно-синих с более сильной командой, а в конце мая - разгром Чперноморца Шахтером. При том, что 13-й игрок Черноморца вчера отсутствовал напрочь (кроме фанатской трибуны нигде не пели и не кричали, в отличие от Харькова, где половина стадиона активно поддерживала Черноморец).
Так что сомневаюсь я в 7-м месте наших в предстоящем Чемпионате.