По поводу окошка Neonn: Глупо делать окно под сетку. Обычно сетку делают под створку. Конструкция не ахти, я бы поменял. Причина - средняя створка слишком широкая, она даже слишком высокая. Вес створки получается очень большой (2-х камерный пакет) + плюс открываться будет на 75см. во внутрь. Можно добавить горизонтальный импост и поделить на три равные части, выйдет немного дороже, но практичней. Это лично мое мнение. Да,новая сетка обойдется гривень в 100, старая уже скорее всего свой срок жизни изжила, она не вечна, поэтому не стоит сильно ее жалеть.
serik007 28.07.2013 08:38 пишет: По поводу окошка Neonn: ... Конструкция не ахти, я бы поменял. Причина - средняя створка слишком широкая, она даже слишком высокая. Вес створки получается очень большой (2-х камерный пакет) + плюс открываться будет на 75см. во внутрь. Можно добавить горизонтальный импост и поделить на три равные части, выйдет немного дороже, но практичней...
А чого так? У мну есть много окон створка шир 0,8 выс 1,6 в принципе нормально только одно сквозит но думаю там брачок затерся. И как один горизонтальный импост поделит окно на 3 части?
По теме надо такое же окно
только ширина проема 2100 высота 1620 делить его на равные части или как лучше Посчитайте плз так шоб не дорого из боль-мень нормального профиля, пакет 2 кам, отлив вишневого цвета см 8, без подоконника и сетки, и наличник по периметру т.к. четвертей нет, с установкой в ирпене по новой дороге