Собираюсь менять лобовое стекло на Лансер 9 Можно взять брендовое securit или pilkington за 150-200$ а можно ограничится китайским fuyao за 520 гривен. Стоит ли переплачивать или не заморачиваться и установить китайское стекло
Есть совсем овнокитай. Есть получше качеством. Я себе на финик ставил три года назад. Все нормально, никаких разводов не появилось, искажений нет. Пару камней прилетало, сколов не осталось.
Ставь китай фирмы XYG. Качество очень даже гуд.
сейчас стекла очень "пластиковые" стали делать. совсем дешевый китай брать не стоит - будет поцарапан и посечен очень быстро.
А лобовое XINYI как по качеству? Просто на моего ираноконя около 55$ стоит, вот и думаю может родное махнуть, все таки затерлось немного на 6-й год эксплуатации
Поддерживаю.
Поддерживаю.
Ставил такое года три назад у стекольщика, качество гавенное, оно реально волнистое, видно не сразу, если машина на продажу то можно смело ставить. Если для себя то пилькингтон онли.
xyg ставили много раз нормальное качество и без волнистости ...
одно только но - стойкость к абразивному износу
Я говорю о волнистости подразумевая оптическое качество, при беглом осмотре этого не видно. Нужно сфокусировать взгляд на точке за стеклом и перемещаться смотря в одну точку, картинка при этом периодически меняется, как буд-то тёплый воздух идёт. Если просто сесть за руль и посмотреть сквозь него то этого не заметно. На пилькингтоне этой волнистости нет... За три года запилилось щётками я бы сказал не сильно.
Я говорю о волнистости подразумевая оптическое качество, при беглом осмотре этого не видно. Нужно сфокусировать взгляд на точке за стеклом и перемещаться смотря в одну точку, картинка при этом периодически меняется, как буд-то тёплый воздух идёт. Если просто сесть за руль и посмотреть сквозь него то этого не заметно. На пилькингтоне этой волнистости нет... За три года запилилось щётками я бы сказал не сильно.
Специально сегодня сидел и глядел - ничего подобного не заметил. Ну, даже если, гипотетически, это и так - Вы за рулем так часто фокусируетесь на точках и мотаете головой, чтобы оно Вам мешало?
Стоит XYG уже год. Никаких проблем, полет отличный. Никакой волнистости не увидел. Сегодня весь день как идиот ездил и пялился в одну точку
До этого стоял Securit разницы не увидел абсолютно.
Насчет волнистости XYG - она таки есть. Но она есть и на многих оригинальных стеклах. Волнистость, кстати, хорошо видна через поляризационные очки, проявляется в виде темных и светлых пятен.